要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助,各位妈妈,在哺乳期如果怀孕都有什么症状?

862710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>从生完孩子后满月都来月经了,之后每个月都会来月经,上次月经是4月14日,5月份该来月经,结果没来,一直到现在都还没来,不知道这是怀孕了,用试纸测没有,求助各位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:50
有没有姐妹知道啊wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:51
没来月经就是最主要的症状。用测纸测一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:58
楼主这么早来lj 是不是不哺乳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:02
忘忧蚁 发表于 2013-6-3 10:58
<br/>楼主这么早来lj 是不是不哺乳啊
<br/><br/>一直到现在都在哺乳,奶水还很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:04
用试纸试了,是一杠wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:07
多拿几个验验。我之前2个月不来,三天两头验,一直是一杠,心态才放稳了呢,后来吃了半个月VE和VC,那个就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:20
︶微安若素。阳 发表于 2013-6-3 11:07
<br/>多拿几个验验。我之前2个月不来,三天两头验,一直是一杠,心态才放稳了呢,后来吃了半个月VE和VC,那个就 ...
<br/><br/>嗯嗯,这两天早上一起来都试试,一直是一杠。。。你家宝宝好可爱,好胖哈,圆脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:28
我的龙宝宝哈 发表于 2013-6-3 11:20
<br/>嗯嗯,这两天早上一起来都试试,一直是一杠。。。你家宝宝好可爱,好胖哈,圆脸 ...
<br/><br/>谢谢夸奖哈,外号“小胖子”“肉肉”em14他喝水都胖,话说家里还真没胖子基因啊,我都怀疑是不是抱错了。
<br/>
<br/>生过孩子的女人,推荐吃点VE.VC和含这些的蔬果,对我们的子宫有很好的调节。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:43
︶微安若素。阳 发表于 2013-6-3 11:28
<br/>谢谢夸奖哈,外号“小胖子”“肉肉”他喝水都胖,话说家里还真没胖子基因啊,我都怀疑是不是抱错 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢这位妈妈,我又长了一点儿知识、、、
点击查看全文