要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不长个子怎么办····妈妈快急疯啦··求高人指点···

899314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81

爸爸180

妈妈163

宝宝五个月九天了才62重15斤微量元素不差···精神状态好···睡眠充足···大便通畅····

每天吃奶量600左右···最多不超过800.加一餐米粉··半个蛋黄··一半根小香蕉···

鱼肝油在吃···钙不敢补···

医生说宝宝吃少了···这个月份应该吃800~1000了

每次吃奶像打仗的····

那位妈妈能支招宝宝睡眠都好就是不张个子·····急疯了···

点击查看全文
涂涂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:59
em25em25em25
<br/>保佑我的宝宝能多吃点····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:47
我家宝宝比LZ家大一天 我家喝奶也很少的 估计600还不一定有呢 每天吃一顿米粉 再就是喝点胡萝卜水 觉得他吃少了 因为以前他吃的很多的 3个多月开始就厌奶了 之后食量就一直不大 之前也很担心的 怕带他不长身体 我妈说吃的少时因为肚子里有油水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:01
楼主宝和我宝同一天哦~哈哈,我宝4个多月去体检身高65,体重14斤,身高体重属于中下,唉我也在苦恼怎么让他胖点啊
点击查看全文
涂涂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:31
domo 发表于 2012-4-19 22:01
<br/>楼主宝和我宝同一天哦~哈哈,我宝4个多月去体检身高65,体重14斤,身高体重属于中下,唉我也在苦恼怎么让他 ...
<br/><br/>我五个月也才62 呢···
<br/>五个月的最低高度是66···
<br/>怎么办啊····
点击查看全文
涂涂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:31
all4u 发表于 2012-4-19 13:47
<br/>我家宝宝比LZ家大一天 我家喝奶也很少的 估计600还不一定有呢 每天吃一顿米粉 再就是喝点胡萝卜水 觉得他吃 ...
<br/><br/>油水??是指的米粉吗·?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:03
涂涂宝宝 发表于 2012-4-20 09:31
<br/>油水??是指的米粉吗·?
<br/><br/>我妈的意思以前宝宝刚生下来肚子里啥都没有的 所以吃得多 经过一段时间奶粉 母乳啥的 肚子里会有油水的 像母乳里20%左右都是脂肪 有了油水就不会觉得那么饿了 也不会像以前2-3个小时就要吃一顿 只要宝宝宝宝精神好 爱笑 睡的香就不会有什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:21
涂涂宝宝 发表于 2012-4-20 09:31
<br/>我五个月也才62 呢···
<br/>五个月的最低高度是66···
<br/>怎么办啊····
<br/><br/>去体检医生说体重身高不达标是喂养问题,看他精神状况都好,都不知道该怎么喂了
点击查看全文
涂涂宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:16
domo 发表于 2012-4-20 15:21
<br/>去体检医生说体重身高不达标是喂养问题,看他精神状况都好,都不知道该怎么喂了 ...
<br/><br/>你在怎么喂养她都不吃···急死人了 马上就6个月了··推出去别人都说她只有两三个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:19
你有母乳吗 我们宝宝现在四个月多几天就十九斤 身高大约67左右了 有的重 最近厌奶吃的很少 还好有母乳 要不你换点好吃的东西给宝宝吃 一天600有点少
点击查看全文