要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝做核磁共振

3192511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要带宝宝去做核磁共振,但是听说需要吃药,请问有做过的宝妈吗?你们做的时候是不是给宝宝吃药了还是宝宝睡着了做的呢?急~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:30
让宝宝睡着就好了吧。我娃在月子里做过,据婆婆说,娃睡着了做的,因为是住院也不知道医生给吃药没,哎,想着就后怕。
点击查看全文
zxfcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:32 | 来自WAP
沙子嘟嘟 发表于 2013-6-3 10:30
<br/>让宝宝睡着就好了吧。我娃在月子里做过,据婆婆说,娃睡着了做的,因为是住院也不知道医生给吃药没,哎,想 ...
<br/><br/>宝妈是因为啥给宝宝做的呀?据说那个跟吵的,是不是会把他给吵醒啊?
点击查看全文
zxfcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:41 | 来自WAP
怎么就没有宝妈回了呀?自己顶啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:58
不知道你为什么要给宝宝做核磁共振,帮顶下,最好别让小宝宝难受,毕竟太小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:48 | 来自WAP
医院为了不让宝宝动,做之前是会给宝宝吃药的。不过,一般都是安全的,放心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:29
我们早产检查说颅内出血轻度,一周出院后,医生让满月去儿童医院做脑CT,听说那个辐射很大,我看宝没什么事了,一直也没给他做,据说核磁同振好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:49
需要用镇定剂灌肠,我家宝做过,里面的机器轰隆轰隆的,声音很响,整个过程中需要宝宝不能动,所以要用小计量的镇定剂。做B超什么的,要求没那么高,睡着了就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:00 | 来自WAP
没有影响的,都是睡着做的、还有带耳机,不吃药的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:17
核磁共振我自己做过,声音很响的,躺在里面一直突突突的像打钻声似的
点击查看全文