要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家宝宝的四维照新鲜出炉

632212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都看别人的四维照眼馋,等着盼着也给肚子里的宝宝照张0岁照,看看宝宝是长得像爸爸呢还是像妈妈。终于等到啦~也拿出来显摆下。宝宝很可爱,看脸的时候一直在摸自己的脸,心里的那种激动感觉,可能只有我们这些准妈妈才能理解,宝宝一切正常,男孩女孩也不重要了,但是好奇心还是让我问了认识的大夫,是个男宝,其实之前是更喜欢女宝的,劝大家还是不要问了,觉得一知道了,就很多神秘好奇的感觉没有了,生出来一个惊喜岂不是更好~~不说啦  上靓照

柠檬宝贝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-19 10:00
签名被屏蔽
potria (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:08
chengxinran 发表于 2012-4-19 10:00
<br/>祝福宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢啦  这么快有人祝福~~也祝你如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:08
很可爱em62em62
点击查看全文
potria (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:11
跳跳龙2012 发表于 2012-4-19 10:08
<br/>很可爱
<br/><br/>谢谢,祝我们的宝宝们都健康成长~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:49
我也期待着呢,日子过的好慢,还得两周才能去做四维~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:51
我做三维的时候 宝宝的照片像我小时候的样子 我老公可郁闷了em14说怎么不像他
点击查看全文
potria (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:44
海庆宝宝 发表于 2012-4-19 10:51
<br/>我做三维的时候 宝宝的照片像我小时候的样子 我老公可郁闷了说怎么不像他 ...
<br/><br/>我们看起来宝宝比较像爸爸,生出来不知道会不会变,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:10
羡慕大家啊,我们这边的四维要排好久的队预约,赶不上了,呵呵,惊喜等十几天就可以揭晓了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-19 18:11
像男宝宝~
点击查看全文