要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月左右的宝妈们入盆了么

407117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝越来越淡定了,而且也睡得很好,没有失眠,没有尿频,宝宝动得欢,拱得肚子好疼,只有偶尔的假性宫缩,都不疼,37加还是浅入,散步,爬楼都没用阿,着急阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:55
36周产检的时候医生摁了一下就说入盆了,没说浅入还是怎样。有的宝宝是边生边入的,别着急,多等等也好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:29
angel小宝贝 发表于 2013-6-3 09:55
<br/>36周产检的时候医生摁了一下就说入盆了,没说浅入还是怎样。有的宝宝是边生边入的,别着急,多等等也好的。 ...
<br/><br/>我也是36周入盆。没感觉。而且胎盘已经三级减了。
点击查看全文
lilijunhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:31 | 来自WAP
angel小宝贝 发表于 2013-6-3 09:55
<br/>36周产检的时候医生摁了一下就说入盆了,没说浅入还是怎样。有的宝宝是边生边入的,别着急,多等等也好的。 ...
<br/><br/>说入盆了就是全入了阿,真好阿,我家的好淡定阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:00
我的35周已经全入盆了,但目前宝宝还很淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:18
没入 等待中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:52
36+3的时候半入盆,37+3全入了。不过没啥感觉,不知道宝宝什么时间发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:17
39+1 今天产检 医生说全入了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:24
39周还没入盆。宝宝看来是要留级啦em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:27
37 周检查半入盆,希望下次去的时候全入了

点击查看全文