要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们,我23号排的,这几天肚子有点不舒服不敢压着,晚上睡觉腿不敢伸直,有跟我一样的姐妹吗?

940420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排的,昨天今天测了ZZY 都是很浅很浅的水印。 这两天晚上睡觉不敢压着肚子很不舒服,我一直睡觉都是趴着,这几天不敢趴着,平躺腿伸直感觉肚子也被拉伸的不舒服,今天走路有明显右侧不舒服。姐妹们,我这是怎么了,有没有跟我一样的姐妹?em25
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
北京的京 该用户已被删除
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:54
北京的京 发表于 2013-6-3 09:53
<br/>我也是。抻懒腰抻大劲也有点疼
<br/><br/>对对对,反正动作不敢大了 好像一拉到肚子就不舒服。坐着还好点 站起来走路就明显。我前些天没这样呢。希望我们一起好孕,健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:05
我也是23排的,不过我22号打了促排针,5月31号和6月1号测了大卫的zzy灰印,昨天晚上测了秀儿的ZZY,颜色比大卫深,不知道是不是打了针的缘故
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:07
lijing222 发表于 2013-6-3 10:05
<br/>我也是23排的,不过我22号打了促排针,5月31号和6月1号测了大卫的zzy灰印,昨天晚上测了秀儿的ZZY,颜色比 ...
<br/><br/>我们都要继续测,加油!一定好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:08
水印都木有啊  啊啊啊~~~~~祝你门好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:09 | 来自WAP
估计是有了,恭喜!我也是23号的,大卫也只有意念印,八成是没戏了,呜呜呜。
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:09
唲戲ㄣ 发表于 2013-6-3 10:08
<br/>水印都木有啊  啊啊啊~~~~~祝你门好孕
<br/><br/>em25em25有的人测出来的晚一些都是正常的呢,加油,我们一起好孕!
点击查看全文
℡╰锁爱╮ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:19
相识一笑 发表于 2013-6-3 10:09
<br/>估计是有了,恭喜!我也是23号的,大卫也只有意念印,八成是没戏了,呜呜呜。 ...
<br/><br/>有意念印就有希望啊,大卫的不敏感的 估计你换个别的牌子就测的很明显了呢,加油 我们一起好孕
点击查看全文