要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我的卵泡是萎缩了还是排了?谢谢急救!!!!

1181017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位亲爱的姐妹们,本人月经第16天监测排卵右侧卵巢有一个1.9*2的卵泡。第17天这个卵泡长到了2.2*2.3,第18天监测大夫说卵泡张力不好了,有点变小了,然后又看到了五六个别的小卵泡。当时是16点,14点试纸强阳,18点试纸转弱。问一下我这是怎么了?大夫看到彩超情况是正在排卵吗?谢谢了 !!!!急急急啊!

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

你这种情况很难讲,张力不好,卵泡变小,提示卵泡开始萎缩了,这种情况测试纸也可能测到强阳转弱,但一般排不了。 建议第19天去医院BC,确认卵泡的情况。如果确定萎缩了,下个周期可以在卵泡成熟的时候打HCG,帮助排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:49
你这种情况很难讲,张力不好,卵泡变小,提示卵泡开始萎缩了,这种情况测试纸也可能测到强阳转弱,但一般排不了。
<br/>建议第19天去医院BC,确认卵泡的情况。如果确定萎缩了,下个周期可以在卵泡成熟的时候打HCG,帮助排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:58 | 来自WAP
有可能排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:00 | 来自WAP
别担心,应该排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:03
排了,别担心,有没有做功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:48 | 来自WAP
我建议楼主接着监测去,排了会有痕迹,比如积液什么的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:20
签名被屏蔽
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:00
hualiyan 发表于 2013-6-3 14:13
<br/>你这种情况很难讲,张力不好,卵泡变小,提示卵泡开始萎缩了,这种情况测试纸也可能测到强阳转弱,但一般排 ...
<br/><br/>我去了,大夫说是她昨天看到的是皱缩,即将排卵,今天有少量积液,说是排了,谢谢你
点击查看全文
熊三丽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:00
旅途标准 发表于 2013-6-3 10:03
<br/>排了,别担心,有没有做功课
<br/><br/>有,昨天下午五点排卵,前天晚上同房,然后今天中午又补了一次
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:39
熊三丽宝宝 发表于 2013-6-3 17:00
<br/>我去了,大夫说是她昨天看到的是皱缩,即将排卵,今天有少量积液,说是排了,谢谢你 ...
<br/><br/>那真好,有积液就是排了,祝你好孕。
点击查看全文