要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

7周,先兆流产!

1109210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约在第七周第三天的时候,我上厕所发现有见红,粉红色的,前一天还一直有左下腹疼痛,我后来就去医院了,先提前做了B超,结果显示正常,也有胎心,但做好B超就一直流血,褐色的,下午看门诊时候医生说是先兆流产,开了保胎药,让我回家卧床!我现在吃了两天药了,还觉得腹部有点隐隐作疼的感觉,而且还是略微有见红!我很担心胎儿保不住!

是否有和我类似经验的孕妈,传授一下经验?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:00 | 来自WAP
Hcg和孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:00
我之前也有落红现象,后来到医生也给开了保胎药,现在已经三个月了。不用太担心 ,但要多休息,还有,如果没有妊娠反应,最好能多吃点营养的,这样对宝宝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:03
想问一下,你这见红是那种特别明显的吗?我有两次就是白带有点粉色的,但是就一次,又一次就是褐色的,也就是一天一次,所以我也没去管它了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:24
多休息,我怀的时候也是6、7周褐色分泌物近10天才好的,不过有吃安胎药。如果量多还肚子疼要及时去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:26
别担心,只要前期出血医生都把它归为先兆流产的,别紧张,只要能止住血,胎心什么的还有就没事的。
点击查看全文
金文妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:19 | 来自WAP
63735和101.3
点击查看全文
金文妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:21 | 来自WAP
明显的,你大姨妈最后一天的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:16
wgx精子先森我也在两个月左右流了两次血,流了不少,直滴答,都以为保不住了吓傻了,后来b超胎心在就回去保胎,之后褐色分泌物十来天才好,没别的办法,就是保胎加卧床。如果这样还不好,就可能是胚胎质量不好没法保。
<br/>安心保胎吧,情绪很重要。我都5个多月了。先兆流产的不少,保住的更不少。wgx精子先森
<br/>另,我怀孕四个月以内肚子也老是来月经酸胀的感觉,过四个月就好了。也不知道是先兆流产这样,还是都这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 11:23
唐唐的碎碎念 发表于 2013-6-3 09:03
<br/>想问一下,你这见红是那种特别明显的吗?我有两次就是白带有点粉色的,但是就一次,又一次就是褐色的,也就 ...
<br/><br/>亲你现在怎样啦?
点击查看全文