要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有人月经推迟,ZZY测试白板,后去医院验血好孕的?

667316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人月经推迟,ZZY测试白板,后去医院验血好孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:27
同问,我也期待能有这样的奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:32
我有过,去年11月18日末次月经,12月22日晨尿ZZY白板,23日医院验血证实怀孕,HCG貌似400多,具体忘记了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:33
上个月月经推迟三天,PLSZ一直弱阳,ZZY白板,医院验血没怀上,第二天一大早,DYM来啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:34 | 来自WAP
有人对试纸不敏感的,我一同事试纸验不出来,但验血验出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:40
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 09:32
<br/>我有过,去年11月18日末次月经,12月22日晨尿ZZY白板,23日医院验血证实怀孕,HCG貌似400多,具体忘记了~~ ...
<br/><br/>哇塞,你真是奇迹哦。我都快俩月没来了,试纸白板
点击查看全文
juliezhuyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:40
小TAN 发表于 2013-6-3 09:34
<br/>有人对试纸不敏感的,我一同事试纸验不出来,但验血验出来了。
<br/><br/>真的吗,那我再等一个星期去验血,我是上个月27号月经,这个月19号排卵的,月经还没有来,ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:42
宝你来 发表于 2013-6-3 09:40
<br/>哇塞,你真是奇迹哦。我都快俩月没来了,试纸白板
<br/><br/>那你没去查查嘛?俩月不来都月经不调了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:44
我也是月经推迟,上个月26号来月经,月经今天还没来,昨天ZZY测试白板,希望又落空了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:44
十里春风不如你 发表于 2013-6-3 09:42
<br/>那你没去查查嘛?俩月不来都月经不调了
<br/><br/>喝中药催经呢,喝了十副了,也没来,去医院查也不知道查什么。
点击查看全文