要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

(再次验血归来)好孕了,给17号左右排卵的姐妹做个参考,祝大家都好孕

909231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人87年,2013年1月4日登记的,这是第一次备孕。

末次月经是4月27左右,自己从没测过排卵试纸,从白带和拉丝情况看貌似是17左右排卵

17号晚AA一次,18号早上AA一次和晚上AA一次

19号傍晚肚子不舒服,好像是大姨妈要来的感觉似的

从20号开始连续高温(口腔温度基本都是在37.2左右,以前自己也没量过体温,所以开始也没觉得不正常)

紧接着接下来几天手脚心发热(那几天天气也热,由于自己平时都是怕冷体质,所以有点怀疑)

21号开始右侧乳房胀痛,左侧正常但是很软

22号开始乳头很痛

24号买了zzy试纸

25号忍不住测了,大白板

26号又忍不住,还是大白板

27号

28号下午开始左下腹隐隐作痛,就像大姨妈要来的感觉

29号下午还是左下腹隐隐作痛

30号下午还是左下腹隐隐作痛 左右乳房都胀痛

接下来就不敢测了,心想等月经日过两天再测吧

于是在31号早上晨尿测的很快就显示zzy弱阳了(这是排卵日的第14天) 真的怀孕了吗 bb来的太突然,心情难以言表啊那个

很奇怪的是——老公很少做梦,他说昨天晚上梦见我抱着两孩子,还一男一女呢。。。不知道这算不算胎梦

由于接连左下腹隐隐作痛,所以在6月1号下午去了妇幼保检查,本来只想验血,可是医生就是坑爹,明明才这么短的时间哪里B超会照的出啊,做了阴道B超(结果是子宫卵巢都正常,就是子宫内膜增厚有9.4mm——医生说内膜增厚不是月经要来了,就是怀孕了,还有子宫直肠窝积液——医生说不是有炎症,就是要考虑宫外孕的可能,把我和老公吓的。。。)接着又做了白带化验和验血。白带化验出真的有炎症是细菌性阴道炎,验血结果是孕酮31nmol,HCG是297ul——医生说怀孕了,照我的情况是月经推迟一周左右,数值还正常

由于有炎症,所以医生开了洗液和阴道软胶囊(让我就塞一点点)。我怕有影响,不敢用啊。可是医生说没事,有炎症对bb也有影响的。。。

还是考虑到不排除宫外孕的可能,医生让我隔天下午再去验血看看,如果孕酮和HCG翻倍的话应该情况还好的

打算几天下午再去验血看看

祝愿姐妹们都好孕

6月3日下午第二次去验血,4号早上出的结果:孕酮39.06nmol,HCG是792.7

医生说照HCG翻倍情况说明还好,就是孕酮偏低(孕酮低了就要保胎,因为容易流产。。。),开了一盒黄体酮,4天的量,然后9号再去验血看看

希望宝宝确实是在宫内平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:54
接棒咯!撒花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:54 | 来自WAP
恭喜,加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:02 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:05 | 来自WAP
接好孕棒啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:07
祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:14 | 来自WAP
接好孕棒了哦。希望我这个月也可以怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:15 | 来自WAP
祝愿宫内好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:20
接棒。。。楼主好像是12天以后才测出的 吼?  莫大的鼓舞啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:22
喃喃快乐 发表于 2013-6-3 09:15
<br/>祝愿宫内好孕,加油
<br/><br/>谢谢 一定要宫内啊
点击查看全文