要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

发现老公外遇以后,虽然选择继续生活,但几乎每天吵架,这段婚姻还可以怎样维系?

2471737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了两个孩子,为了我还爱他,我接受了他的曾经犯错,但事情过去快5个月了,我对这件事还有阴影,走部门出来,导致和老公经常吵架,两日一小吵,三日一大吵,加上要带着两个小孩,我身心疲惫,我不懂该如何去维系,如何从影音中走出来。没有家人和朋友知道,只能在网上说说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:13
抱抱,我也发现5天,不想让家人知道担心,为了孩子没有选择离婚,阴影会留在心里一辈子,见到他就想起他的所作所为,冷嘲热讽的对他,以后的日子不知道怎样过下去⋯⋯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:14
抱抱,我也发现5天,不想让家人知道担心,为了孩子没有选择离婚,阴影会留在心里一辈子,见到他就想起他的所作所为,冷嘲热讽的对他,以后的日子不知道怎样过下去⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:13
可能失去了对这个男人的信任,但还是很爱他,只是怕还会有以后,就会变的特别的敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:19
其实有点羡慕你们,至少老公回归家庭了,我现在怀孕4个月,老公有外遇了,坚持要我打掉孩子,坚持要和三儿在一起,我都要疯了,如果他愿意回来,我肯定要原谅他,可惜他不愿意,我该怎么办,我的宝宝该怎么办啊?
点击查看全文
sllmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:13
尹得丁 发表于 2013-6-3 15:13
<br/>抱抱,我也发现5天,不想让家人知道担心,为了孩子没有选择离婚,阴影会留在心里一辈子,见到他就想起他的 ...
<br/><br/>加油。你剛剛發現應該很難受,既然選擇了繼續,只有努力去維繫,相信他當時只是一時糊塗。唉
点击查看全文
sllmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:14
winnili 发表于 2013-6-3 17:13
<br/>可能失去了对这个男人的信任,但还是很爱他,只是怕还会有以后,就会变的特别的敏感 ...
<br/><br/>這就是問題,我改不了自己的敏感
点击查看全文
sllmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:15
贝贝1983 发表于 2013-6-3 17:19
<br/>其实有点羡慕你们,至少老公回归家庭了,我现在怀孕4个月,老公有外遇了,坚持要我打掉孩子,坚持要和三儿 ...
<br/><br/>抱抱,找家人朋友傾訴一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 05:54 | 来自WAP
贝贝1983 发表于 2013-06-03 17:19:31其实有点羡慕你们,至少老公回归家庭了,我现在怀孕4个月,老公有外遇了,坚持要我打掉孩子,坚持要和三儿在一起,我都要疯了,如果他愿意回来,我肯定要原谅他,可惜他不愿意,我该怎么办,我的宝宝该怎么办啊?
那就打掉吧,即使要了宝宝也不能让他有个完整的家不能让他健康成长只会害了孩子。你要考虑清楚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 05:56 | 来自WAP
我也有过一样的经经历,只要他真的改,给他一次机会,也给自己一个机会就算为了孩子!但是对他要实行(妻管严)
点击查看全文