要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这种情况,我该去查什么?请姐妹给个意见。急。

264010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我之前监测过卵泡,正常长大,可以成功排出。月经极准确。一天不差。但备孕八个月未怀孕。大家帮我出出主意,这种情况还要检查激素六项么?(之前我做过孕前检查,甲状腺什么的都正常)。还是应该去查输卵管?一直下不了决心,怕检查输卵管反倒出炎症。在线等姐妹们回复。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 07:36 | 来自WAP
做个造影吧我就是做完造影第二个月怀上的
点击查看全文
小罐头97 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:48
咪妞咪妞 发表于 2013-6-3 07:36
<br/>做个造影吧我就是做完造影第二个月怀上的
<br/><br/>谢谢咪妞的回复。那你造完有什么不通畅的现象么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:07 | 来自WAP
楼主老公也要配合检查一下。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:12 | 来自WAP
我也跟楼主一样情况,着急,又怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:41
跟楼主一样,备孕时间也一样,还是不想去医院检查,实在不行再查输卵管。真心不想跑医院呀,去一次医院总能带回一些问题来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:19
现在的医院都很坑爹的,我之前去了 让我输液输了八天,其实没多大点事 后来问我在妇科工作的姐姐我姐说根本就不用输液,  就那几天我大概就花了6千多大洋。还给我开了一堆的药 一瓶就三百多,所以我觉得没什么事最好别去医院。
点击查看全文
小罐头97 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:56
今天到底去检查了,结果大夫说我卵泡刺激素偏高,要我第九天再去做彩超。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:03
请问楼主是检查什么项目呢?我似乎跟你差不多情况呀
点击查看全文
小罐头97 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:36 | 来自WAP
topazoas 发表于 2013-6-3 18:03
<br/>请问楼主是检查什么项目呢?我似乎跟你差不多情况呀
<br/><br/>我检查的是激素六项
点击查看全文