要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

坚持就是胜利,挂喂半个月,奶量明显增多

328143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>坚持就是胜利,挂喂半个月,奶量明显增多。4.12剖腹产,第九天实现全母乳,开始还好,二三个小时吃一次,现在有时候一个小时就要吃一次,大小便无数,生的时候6.5斤,满月10斤,长的可胖乎了,奶不是那么冲,每次要吃很久,吃二十分钟能吃出二三个奶阵,有奶阵和吞咽声,但他总吃总吃的,白天还好,晚上就吃不消了,每到这时候,就想,要不就加奶粉吧,可是坛子里的姐妹说:坚持住,不加。前三个月疯长期,而且还没达到母乳供需平衡的状态,有时多有时少,有时涨奶有时瘪踏踏,坚持住,过了这段时间奶量就会明显增加。于是,一改以前的时候每天记日记的习惯,想吃就喂,不看时间,吃到他自己不吃了。挂喂了半个月,果然奶量增加了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:20 | 来自WAP
支持!我家宝小,每次吃几口就一个奶阵,但愿一直都有这个奶量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:01
我奶水也少,也尝试挂喂,可孩子总是吃吃就睡着了,几分钟后又醒又吃,好累啊。而且我见她脑袋放在我手臂上,耳朵也被压着了,时间长了会不会不好啊?还有她的腰也没长好呢,老抱着也不好啊。我总有这些心里压力。
点击查看全文
zyjx0719 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 02:27 | 来自WAP
楚楚嘛嘛 发表于 2013-6-3 18:01
<br/>我奶水也少,也尝试挂喂,可孩子总是吃吃就睡着了,几分钟后又醒又吃,好累啊。而且我见她脑袋放在我手臂上 ...
<br/><br/>其实主要还是宝宝有这个需求,我也只是他想吃就给吃,我家宝宝吃奶很认真,可以吸好长时间。宝妈不要担心,喂奶的姿势对的话不会伤到宝宝,还有就是有时候宝宝其实也不饿,我也知道,就是想让妈妈抱,挂喂正好满足了宝宝的生理需求和心里需求。
点击查看全文