要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

哪本书介绍宝宝一岁前不能把尿,急求,我要说服婆婆。

1693024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到宝宝不能随着意愿挤尿,我好心疼啊,宝宝才两个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:33 | 来自WAP
我闺女四个月开始把尿,我开始也坚持一周以前不把尿的。可是夏天太热了不想让闺女的小屁股总是闷着,宝贝已经有一个月没往纸尿裤里腻过屎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 07:36
忘了去年这会怎么过来的了,一阵子把尿一阵子不把尿就这么过来了,什么书啊科学啊都是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:09
我家3个月前就开始把尿了,一般睡醒,吃饱后都能把到。我看人家都把的应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:15 | 来自WAP
我家六个月都没把,医生叫我们七个月再把,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:29
书不知道,但网上有写,说把尿早了长大容易痔疮。。。。。。。。。。。反正我们现在是坐腿上玩,尿了就直接尿出去好了,如果判断快尿了,就赶紧把,我不让婆婆长时间等着把尿。。。。。。。。。。毕竟天热,用尿不湿容易红屁股。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:31
把尿应该没什么吧,但不用长时间把尿,如果是男孩的话,有没有尿,看看小JJ就行了,会方便些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:39
天热还是可以把把的 总比尿身上舒服些 别长时间把应该不会有痔疮的 咱们小时候不都这么把过来的么~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:50

RE: 哪本书介绍宝宝一岁前不能把尿,急求,我要说服婆婆。

忘忧蚁 发表于 2013-6-3 10:39

天热还是可以把把的 总比尿身上舒服些 别长时间把应该不会有痔疮的 咱们小时候不都这么把过来的么~ ...

所以才有十人九痔的说法。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:53
可怜的孩子才两个月。我家7个月了还没把过屎尿。。。虽然每天早上我们都知道他要拉屎还是没把,一岁以后可以让他坐小马桶上面。
<br/>
点击查看全文