要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

我想应该可以撒棒啦,备孕5个月,终于升级。

4124792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从去年10月份开始备孕,中间老公出国了两次没有办法尝试,所以一共尝试了大概是5次。说一下自己的心得吧,很多时候总是自己吓唬自己,怀疑自己或是老公这里有问题那里有问题。本人有子宫肌瘤大概3厘米,一直担心是这个影响受孕。事实证明这些怀疑啊,不自信啊都是自己吓唬自己。前几个月一直很准时的测排卵,安排功课,老公都觉得有点心理阴影了。
     我这次末次月经是4月28号,老公3号出差回来的,8号aa之后出现了流血的现象,我就自以为是例假乱了,觉得这个月没什么希望了,于是一次论坛都没来逛,一次排卵都没有测,爱爱的比较随兴。没想到6月1号早上突发奇想说测一个zzy试试就发现淡粉的印子了,果然还是要心态好和放松呀。

然后说下反应吧,再测出来之前都没啥感觉,测出来之后回忆了一下,发现貌似是有一点点屁多,胀气@@还有就是身上好像会出现莫名其妙的抽动一下的疼痛感。

现在只希望宝宝可以继续努力,平安出生,祈祷一个健健康康的马宝宝。

图为今天早上测的,感觉是有一些加深了,心里稍稍安心了不少。

希望姐妹们都能放松心情,一起迎接好孕!
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 05:59 | 来自WAP
恭喜楼主啦!大早上接个头棒,但愿这个月我也能怀上~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:08 | 来自WAP
我昨晚也测了,很淡的粉粉的,冒失也有了,暂时还没有官方认证呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:09 | 来自WAP
我4月29的例假 到现在还没来 希望跟楼主一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:14
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:14
恭喜,好早。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 06:47 | 来自WAP
恭喜LZ,希望能带来好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 06:49 | 来自WAP
LZ加深好快哟,羡慕,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:51 | 来自WAP
传染我,我也要。
点击查看全文
明晓夏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:52
糖糖鹿 发表于 2013-6-3 06:49
<br/>LZ加深好快哟,羡慕,恭喜!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢啦,我还扛着没去抽血呢。妈妈不让。说何必挨两针,时间到了再去就好。可是我自己心里挺着急的
点击查看全文