要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急,宝宝脸上突然出红疹子一样的东西。是什么

1029616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0900.jpg IMAG0898.jpg IMAG0895.jpg IMAG0897.jpg IMAG0896.jpg 8个多月的宝宝脸上突然出这个东西,是发烧后就行了一个豆豆,第二天嘴边就起来好多小红疹子,第三天又出了一颗痘子,嘴边的小红疹子蔓延的更多了,红红的,从老家来到别的地方挺远的,飞机三个小时,,是水土不服吗??宝宝也3天没大便,用开塞露给解决了,,拉出来的好硬,,今天又一天没大便了,,吃水果 蔬菜  喝水 ,揉肚子 ,都试过了。。。急死我了。。。
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 02:34
em81姐妹们,有知道的吗
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 02:35
着急啊 ,有遇到这种情况的吗?????热心的姐妹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 03:04 | 来自WAP
看你说的情况,是烧后才有的,是不是幼儿急疹。帮你顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 04:36 | 来自WAP
确定是发烧后冒出来的就没事,过一两天就自动消。千万不要擦药啊!这是幼儿急诊,本来就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 04:37 | 来自WAP
呵呵,我宝正在经历这个过程
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 06:58
不知道身上有没有?
<br/>婴儿急疹一般身上,脸上都有。
<br/>一般五到七天就会自行消退。
<br/>如果只是嘴边,考虑是吃什么东西过敏!
<br/>
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:36
无限完整 发表于 2013-6-3 03:04
<br/>看你说的情况,是烧后才有的,是不是幼儿急疹。帮你顶下
<br/><br/>谢谢亲爱滴。。。宝宝精神什么都好。晚上睡觉翻来覆去。。。不爱喝水。。。
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:38
大大的小蘑菇 发表于 2013-6-3 04:36
<br/>确定是发烧后冒出来的就没事,过一两天就自动消。千万不要擦药啊!这是幼儿急诊,本来就这样 ...
<br/><br/>嗯。没擦药。。晚上睡觉宝宝不乖,昨晚半夜突然大哭大闹。翻来覆去。。
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:39
揪揪宝贝 发表于 2013-6-3 06:58
<br/>不知道身上有没有?
<br/>婴儿急疹一般身上,脸上都有。
<br/>一般五到七天就会自行消退。
<br/>
<br/><br/>身上没发现有啊 。。。会不会是水土不服引起的幼儿急诊呢
点击查看全文