要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

夜深了,好累。真心的不容易,为了孩子,挺住!!

972515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经连续好多天,是看着天亮才睡着的。

白天照顾孩子,

夜晚拍照,检查衣服,量尺寸,编辑,上架。。。。。。

真的好累

但一想到,网店赚来的钱,全部存下儿子的卡里,

又有了无穷的动力

熙熙妈!!!加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 04:51
加油,淘宝网店虽然辛苦,可是想想宝宝,一切都是值得的啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 05:29
加油!为了宝宝,挺住!
点击查看全文
妈咪熙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:00
葱头姨 发表于 2013-6-3 04:51
<br/>加油,淘宝网店虽然辛苦,可是想想宝宝,一切都是值得的啊~
<br/><br/>是啊,真的很辛苦!!!!!但全职妈妈没办法,又无法出去工作,又是真的很想凭借自己的力量,给娃娃存些钱。
点击查看全文
妈咪熙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:01
止咳宝 发表于 2013-6-3 05:29
<br/>加油!为了宝宝,挺住!
<br/><br/>恩,坚持下去,不放弃。一定会成功。谢谢鼓励。
点击查看全文
妈咪熙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:17
北妈~~你的店店在哪里,我宝5个多月,想看看衣服~~当妈的都不容易呀~~wgx爱爱
点击查看全文
妈咪熙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:28
smile叶子 发表于 2013-6-3 14:17
<br/>北妈~~你的店店在哪里,我宝5个多月,想看看衣服~~当妈的都不容易呀~~ ...
<br/><br/>淘宝里搜:北妈童衣淘
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:39
真是厉害啊,我有过N次想开网店的想法,但是没那个勇气啊
点击查看全文
妈咪熙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:52
我的小萌萌 发表于 2013-6-3 14:39
<br/>真是厉害啊,我有过N次想开网店的想法,但是没那个勇气啊
<br/><br/>我也是一时冲动,说干就干了。
<br/>
点击查看全文