要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36+5W大肚照,猜男女

36977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A[Z3LLWUJ{KH@~1}[OSD9FJ.jpg 34(J~CX59(G{9Z(RJ`V]JE4.jpg 好多人都说是男宝,我一直以来的直觉也是男宝,不管怎么测,怎么看都说是男宝.多希望能生个女宝宝,好打扮......其实也无所谓啦,男女都是我们的心肚宝贝.都满高兴的........现在越快到预产期越想快点生,可好像都没啥动静的,第天都好无聊啊..........现在就希望能提前顺产一个漂亮健康的宝宝..........em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:36
好干净的肚肚,都没有花,我的都已经花了
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:51
妮子816 发表于 2012-4-19 09:36
<br/>好干净的肚肚,都没有花,我的都已经花了
<br/><br/>哪里嘛,现在开始花了,37周后有一点点开始的,当时还以为是自已挠痒痒挠的,这两天才知道是妊娠纹,现在只是在下面长.不知道到生的时候还要长多少,听网上不少姐妹说最后长的害....怕怕啊,还以为自己幸运不会长呢,看来肚子还是承受不了这大的负荷吧.我怀的比较显。好多人都说是双胞胎,可我腹围现在才96CM.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:06
别人都说是肚肚上是一条直线的是男宝宝,有些还看看肚肚的形状就知道,我每次出去那些老人都指着我肚肚说是男宝,她们还真行em32em25
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:23
em41em41em41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:09
em32猜是男宝,,,生了来公布看猜对没哦。。。。
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:42
770403947 发表于 2012-4-24 18:09
<br/>猜是男宝,,,生了来公布看猜对没哦。。。。
<br/><br/>好的,也快了,就这几天了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:45