要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

懷孕本來是開心事,單位的八婆真多,煩!

1213233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81本來懷孕時好事啦,單位領導都為我開心,因為早期查出只有孕囊沒胚芽,所以要打針休息,醫生給我開了2個星期的病假,要我在家好好休息,於是我在第5天打完針,過了兩天就去照b超,發現正常了,心搏跳動,胚芽都有,當時我真的放下心頭大石了,而且覺得自己沒什麼事了!就跟單位說提早上班!而且跟領導說月底醫生約了要去照nt和聽胎心音,到了31號,單位要搞六一活動,可惜醫生說不能改,約了今天就今天,所以就請假去了,領導本來沒意見的,因為這是必要去的。但是無奈,照nt時,醫生說太小了,要我下星期三再去,所以我回單位告訴領導,但是一回單位就聽到同事說很多同事不滿意我今天去檢查,什麽什麽的,但是我沒理會她們,於是告訴領導下星期三再去照Nt,領導開始質問我了,爲什麽你這麼多檢查,以前那些同事一個孕期才檢查3次,我就直接告訴她,現在都這樣的,而且照不到下次要重照,而且我之前有不舒服,所以看了這麼多次,領導聽到我這樣說,質問沒了,就說,有同事不滿意你今天這麼忙。非要去檢查,而且他們說產檢沒這麼多的,頂多一個孕期幾次。我聽了很委屈,我想去嗎,醫生說今天,能改嗎。而且1個月前就告訴你了,而且現在產檢是一個月一次,後期還1個星期一次,我當場還真流淚了,說誰想經常去醫院,誰不想孩子健健康康長大,領導看我這樣,也沒說什麽,說下個星期會派人跟我一起工作,好好幫我分擔,我聽了很感動,領導還是好的!!!!!!
   但是那些死八婆真的變態,你們都40多歲了,以前的產檢跟現在一樣嗎,爲什麽要說我,孕婦都給人說是非!好無奈!em96

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:41
总有一些不善良的人的!
点击查看全文
hirako23 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:47
小崔宝 发表于 2013-6-2 23:41
<br/>总有一些不善良的人的!
<br/><br/>就是。平時欺負女孩就算了。現在孕婦都欺負!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:19
这种人纯粹吃太饱撑的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:37
到哪儿都有这种人 无视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 01:11
身边这种人很多啊··做好自己 别管别人咯···她们能和现在比么··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 04:40 | 来自WAP
现在这样的人太多了,嘴都欠抽。我也是请假保胎不得已,惹得很多人闲话,身体胖走路费劲就有人背后说我横着走,气的不行,后来想想算了,生气伤身,楼主也想开点,为了宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 06:31 | 来自WAP
你在哪个单位,这么好的领导
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:12
她们也是当妈的人啊,怎么就不能站在别人的角度想想呢?真是没事找事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:15
这些八婆真缺德,对孕妇都不宽容点。好在你们领导不错,有得有失吧。。。。
点击查看全文