要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕期间,排卵过后,尿路感染,怎么办啊?

108016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我结婚两年,婚后已经有过三次尿路感染史了,每天都洗澡,AA之后必然排尿,不定时就喝lake hood的蔓越莓果汁,就怕复发。从5月份开始备孕,因为半年没有复发,慢慢就大意了。没想到这次排卵期之后两天,中午吃了点辣椒,感觉尿频,尿急,尿痛,还有粉色的血迹,赶紧去医院,果然是尿路感染复发。医生说输液,我怕怀孕,所以医生开了头孢呋辛酯。
     其实,开了药我也不敢吃,万一怀孕了,怕对胎儿有影响,姐妹们,帮帮我吧,能不能吃药啊?我现在喝很多的水和蔓越莓,不知道不吃药这样行不行?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:23
我上个月也这样,多喝水自然就好了,楼主别太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:24 | 来自WAP
我有一次也跟你一样,不过医生说怕有怀孕所以给的药是没有影响的,不过最终还是没怀上
点击查看全文
oasisjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:24
51心想事成 发表于 2013-6-2 23:24
<br/>我有一次也跟你一样,不过医生说怕有怀孕所以给的药是没有影响的,不过最终还是没怀上 ...
<br/><br/>医生给你开的什么药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:34 | 来自WAP
oasisjj 发表于 2013-6-2 23:24
<br/>医生给你开的什么药啊
<br/><br/>我第一次怀孕也是这样,备孕几年都没有成功,已经放弃了,结果那个月尿路感染的症状来了,去医院开了药,还给医生说不可能怀孕。吃了整整一个星期的药啊,结果那个月就真怀上了。但是两个月的时候胎停了,现在一想起都悔恨啊。老天给了我机会,我却没有把握住。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 07:52
oasisjj 发表于 2013-6-2 23:24
<br/>医生给你开的什么药啊
<br/><br/>我忘记了,只要跟医生说怕怀孕叫他开没影响的就行,当然最好是不用去看,多喝点水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:37 | 来自WAP
尿路感染反复发作很麻烦,因为一感染就要吃消炎药,一般都要停止一个经期后再备孕,姐妹们要忌口,辛辣、凉冷,过于油腻的都不要吃,为了宝贝得健康要约束自己啊!
点击查看全文