要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的老公,我该怎么办?

47337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候想想。我觉得我对我老公太好了,让他感觉到好像我没了他不行一样。
在家里,什么都不用我老公做,有时候我叫他做点什么事情,比登天还难。
可以说是他除了上班之外,其余的大大小小的事情都是我一个人在承担,在处理的,当然,他也会给我家用。我也有在上班的。
我不知道是不是叫不动的男人是不是就是不爱老婆了?
不知道我这样的理解有错没。姐妹们,你们的老公也是这样的吗?

我老公的工作比较辛苦,上班时间长,以前我找的工作很轻松的时候,他就说,家务什么的都是我做就对了,甚至连一件很小的事情。他自己做也可以的,也要叫你去做的。他就说,我上班轻松,应该要做的。
当我换了工作,换了一份比较辛苦的工作,上班时间也长,但是为什么我还是要要做家务,什么大大小小的事情都还是我做?

以前我开店的时候,一个人看店,一个人拿货,一个人做饭,回到家还要“伺候”他。有时候叫他帮我洗下衣服,或是给我送下饭,他都不肯的。总觉得那不是他的事情。

其实说实话的,我知道我我老公很自私的。就拿AA来说。因为我妇科不正常,有阴道炎,经常会不舒服什么的。但他总是以他的心情来要AA。但他也明知道我是身体不舒服的,除非要我强制的阻止,他才会停的。

唉,我都不知道我说到哪了。反正我就想说我老公好自私。但我又是真的离不开他,我该怎么办啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:05 | 来自WAP
夫妻之间  能过就不计价吧。我老公从来没有洗过衣服 包括我快生了  但是他会从其他方面让我欣慰 可能他不专长这些ba
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:41 | 来自WAP
这都是你惯出来的,一开始就要培养他让着你,疼着你才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 00:44
wgx精子先森 我老公也是这么讨厌的,不过叫的话还是叫得动的,不叫从不会主动做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:44
惯的,和我一样,,虽说我现在在家,但迟早要上班,,一定完蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:06
其实很多男人都是这样的啊,我公公也这样,我婆婆腿摔断了他都不肯做饭,但是人也一辈子了,感觉也不错。各家有各家的生活习惯,养成了很难改,也不能说他不爱你或自私,是真的他就认为男女是分工明确的,男主外女主内,工作也是,在他看来你的工作是额外的, 家庭才是主要的。选择了就学会适应,不要总感觉不公平,因为他没有变,变的是你,可以尝试改变他,但不成功的话不要太抱怨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:09 | 来自WAP
都是一样的,没多大差别。我老公也是什么都不做,衣服不洗干脆就不换,最后我得在后面求着人家换让我洗。一样干活就说等歇班,可他就歇一天我还想出去玩玩呢,结果周六我就都打扫好了,也不用他了,我是双休。有事他也觉得不合适,想削个苹果孝敬我,结果把手一起削了,在家根本就没干过。我妈总说我在家什么都不干,其实我老公比我还要命,而且还特笨。现在怀孕了我们住婆婆家了,我也省心了,老公全婆婆伺候,也挺好。婆婆有时也说让我以后得支他干活,要不以后我干时间长了该打架了,我告他还不都是您宠的,他什么都不会干。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:15
唉,我家的也是这样,只能是不计较咯
点击查看全文