要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊备孕

574718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2012年底查出多囊,双侧都有十几个小卵泡,月经一直不正常,都是两个多月来一次。四月开始听医生的吃达英调激素,现在还有三颗就吃完第二个月的量了,医生让我这个月来完例假去查激素,如果正常了就可以促排了。现在压力很大,真的希望各项检查都正常,促排一次就中。求姐妹们祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:59 | 来自WAP
和我以前情况差不多,不过那个医生叫我吃了五个月喔,谁前吃的,被她害死吃那么多月,现在是促排第二各月,你多大了一起学习吧
点击查看全文
小芥末喷喷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:27 | 来自WAP
我今年28,现在最大的梦想就是有个宝宝。你第一个月促排没中?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:18 | 来自WAP
我比你小二岁,没有成功,你做了几次促排呢?我明天后天就要排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:45
我也是多囊 才发现的 怎么办?吃中药半年了,没啥效果
点击查看全文
小芥末喷喷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:38 | 来自WAP
吃西药比较快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:47
加油,好运来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:22
我也是多囊促排怀孕的,促的第二次怀上的,现在怀孕6个月了。我是用西药促排的。
点击查看全文
小芥末喷喷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:05 | 来自WAP
第一次如果没怀的话,第二次促排还得等月经来了之后是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:29
celine0000 发表于 2013-6-14 10:22
<br/>我也是多囊促排怀孕的,促的第二次怀上的,现在怀孕6个月了。我是用西药促排的。 ...
<br/><br/>亲.我也是多囊这个月第一次促孕.卵泡长到2.0X1.9的时候打的促孕针.医生说36小时内排卵可是都过了24小时了我的白带怎么还没拉丝呢麻烦问下你当时白带拉丝了没啊
点击查看全文