要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

百乐麦系列产品怎么样

101238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝特别喜欢吃百乐麦的小疙瘩面,看他吃的那么香就给他买了几次,不知道这种东西能不能经常吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:42
我家的我也给她吃过,可惜她有时爱吃有时一口都不吃。
我给宝宝吃的是百乐麦的颗粒面和那种像小蝴蝶的面。不知道好不好,我常给宝宝煮的是我们大人吃的面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:16
今天第一次給儿子买,不知道他喜欢不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 04:13
这个有分阶段的啊,6-12个月的是第一段,12以上又是一个阶段,蛮好的啊
总比你拿普通的煮给宝宝好多了呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:47

我们家孩子也吃,我尝过,觉得味道一般吧,这个人口味,不好评价.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:27

我家的也很爱吃他家的,但是自己做的肯定比那个有营养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:01

只买过蝴蝶面和阶段面~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:41

亲爱的们,百乐麦宝宝面现在很优惠哦,价格超便宜~~~~

百乐麦金装颗粒面8盒套装6—12月原价135元  现价105元

百乐麦金装颗粒面8盒套装1—3岁套装原价132元  现价102元

百乐麦金装彩蝴蝶面6—12月原价128元    现价99元

百乐麦金装彩蝴蝶面1—3岁原价124元  现价96元

百乐麦金装阶段面8盒套装原价98元     现价76元

金装颗粒面 彩蝴蝶面 阶段面1段各两盒原价96元   现价75元  送乖乖面一盒

金装颗粒面 彩蝴蝶面 阶段面2段各两盒原价93元   现价73元  送乖乖面一盒

百乐麦乖乖面原价5.33元,现价3.8元一盒

嗳呵婴儿草本洗衣液2桶原价57元   现价45元

新安怡营养喂养套装原价160元    现价120元

新安怡婴儿防紫外线日用保湿霜原价189元  现价145元

新安怡四安士三个装奶瓶125ml原价118元   现价88元

······

亲们,有需要的找我哦,价格优惠,青岛市内四区免费送货,山东省内满99元包运费,满99元即可成为商城的VIP会员,有礼品相赠。

联系QQ:514491969

联系旺旺:guoxiuyun850212

电话:053280796115     云妹妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:14

我们也在吃.

点击查看全文