要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40周宝宝脐带绕颈两圈。胎头rop,剖腹产6.6斤女宝

66314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和论坛的好多准妈咪一样,37周开始就盼望着宝宝快出来。可是宝宝没有出来的意思。39周的时候bc过,宝宝除了右枕横位,宝宝其他一切正常。40周的那天,也是预产期的那一天,早上5点多肚子痛醒了,上厕所发现见红了,前一天晚上宫颈粘液栓出来了。有一点点的小兴奋,回床上继续睡觉。肚子开始痛了,不过奇怪的是竟然是两分钟痛一次,一次痛一分钟。但是可以忍受,一直睡到8点多,起床吃了早餐,9点就出发去医院,老公比平时开的快,我叫他开慢点,他说怕我难受,想快点到医院。到了医院,仍然是两分钟痛一次,不过比在家里的痛更痛检查开了0.5cm,医生开了单做bc,然后发现绕颈两圈,胎头位置也变了。做胎监有宫缩,而且比较频繁,就安排了住院,我刚怀孕的时候就坚持剖腹的,到6个多月的时候就坚持顺产了。现在始终都要剖腹了。主诊医生建议我先试产,但是想起我姐姐生的时候因为绕颈一圈宝宝都缺氧了,所以不敢冒险。插尿管真的不是一般的难受,插入去的时候不痛的,完了以后一直有一种想尿尿不出的感觉,眼泪直流。超级难受。我是打了麻醉之后才没有这种难受的感觉的。打麻醉更是难受,两个护士拉着我卷成虾状,那针打下来我一直大叫好痛。真的好痛,只希望快点过去。手术拿宝宝出来的时候也是很难受,一直按了我5下宝宝才拿了出来,我又大叫我不能呼吸了。医生告诉我都是正常的,让我深呼吸,但是当时的状况根本不可能做到。然后就是清理胎盘的东西,后来发现我有一个子宫机瘤,就一并切除了。宝宝刚出来的样子超级丑。以后用电脑上再补照片。我觉得,手术台上的难受比刀口的痛要难受很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:48 | 来自WAP
恭喜宝妈,我已经在医院两天了,祈祷今晚发动
点击查看全文
bluecsp (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:21
蝶澈130610 发表于 2013-6-2 21:48
<br/>恭喜宝妈,我已经在医院两天了,祈祷今晚发动
<br/><br/>很快了你。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:09
宝妈恭喜你啊,终于看到你报喜了,我41周了还没有反应哦。
点击查看全文
bluecsp (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:38
.爱笑的眼睛 发表于 2013-6-4 22:09
<br/>宝妈恭喜你啊,终于看到你报喜了,我41周了还没有反应哦。
<br/><br/>em30现在只能耐心等待了。。。希望这两天能有你的好消息。。。em32
点击查看全文