要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

5.25号月经。今天排卵后10天,zzy白板。记录进程,本周期失败,月经来了

1850165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月卵泡监测,期待满满也没怀上。备孕两年,这次给自己做个记录。但愿成功。

这月25号月经。到今天已经第9天了。今天开始测基础体温,36.54.

这段时间超不淡定,朋友准备第二胎了,我这大宝还没搞定。大老鼠伤心了

6月3日:体温36.35月经第二天去查了激素和不孕抗体。今天第10天拿到结果。全部正常。老公顺带也去查了精液。可惜向前运动的只有26.51%。他自己去查的,我没跟着,结果他自己带着单子回来了,也没找大夫开药

怎么办!!!

6月4日: 体温36.47突然觉得不舒服,怀疑霉菌卷土重来。月经快结束时用了护垫。 护垫威力实在太大,都怪自己疏忽。这月备孕任重道远。刚才去塞了两片药膜。但愿在排卵期之前结束这种痛苦。今天第11天,在网上买了勃锐精给老公。不晓得有没有效。
6月5日:今天去医院检查白带。发现霉菌已经没有了,之所以瘙痒难耐是因为缺少了乳酸菌〜〜备孕的路上究竟还有多少坎要过。
6月6日:老公到外地去了。。还好今天第十三天还不要紧。昨天塞了乳酸菌,今天好多了。至少尿尿的时候不会痛了。。真是折磨。中午的时候接到快递的信息,给老公买的保健品到了。这月加油!
          附:今天体温36.45
17:40分,测了个pl, 康乃格弱阳。大卫弱弱阳。看哪个。。。

6月7日: 12:30分 大卫排卵试纸弱弱阳。体温下降到36.3. 今天早上发
           现有白带拉丝。。特别高兴。而且下面也不痒了。看来对症下药真是没错。感谢乳酸菌胶囊

点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:59
6月8日,今天月经第15天。应该进入排卵期了。白带多起来,今天体温降到36.1。大卫pl试纸有加深。现在弱阳。时刻准备着。
6月9日。pl试纸加深,晚上AA
6月10日。体温36.27放假啦。去医院监测卵泡。那个人多的呀。。排队等了好久。结果出来:  2.7*1.6cm是不是太大了。。回来又测了试纸。阳了。昨晚刚A。今天到底还要不要呢。晚上10.30分试纸好像有点弱了。不敢肯定。没A
6月11日  体温36.45,有点上升。早上8点,排卵试纸貌似有减弱的趋势。赶紧AA。中午1点10分。试纸突然变成弱阳。。又补了一次AA

看来我的排卵期就这样过去了

点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:00

6月14日。排卵后第3天。。
             测了一根plsz,弱阳。不过是秀儿的。等待结果的过程总是最难熬的。。。。。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:00
6月20日  第九天。zzy 笔    白板
6月21日  第十天   zzy 秀儿 白板

我已经没有了信心。

6.26日 月经来潮。。。。。哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:02 | 来自WAP
26号月经,准备这个月监测卵泡,去年怀孕无胎心流产,我也是大鼠阿!各种压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:02
wgx排卵试纸白板偶也是25号大姨妈,正在用PL试纸测PLing。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:03 | 来自WAP
26号月经,准备这个月监测卵泡,去年怀孕无胎心流产,我也是大鼠阿!各种压力
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:03 | 来自WAP
<br/>
<br/>
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:08
小马琪琪 发表于 2013-6-2 21:02
<br/>偶也是25号大姨妈,正在用PL试纸测PLing。。。。。
<br/><br/>现在就开始测了。。会不会太早
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:08
亲亲宝12 发表于 2013-6-2 21:03
<br/>26号月经,准备这个月监测卵泡,去年怀孕无胎心流产,我也是大鼠阿!各种压力
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>理解万岁啊。。。我一直都没怀上。唉。
点击查看全文