要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

肚子小疼要不要去医院?

44806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我5W+3天了,今天突然觉得莫名其妙发脾气,胃也不是很舒服总感觉胀胀的但还是挺能吃也不恶心,傍晚到现在有个10次左右的小腹抽疼,是幅度很小很小的抽一下,过一会儿再抽一下的感觉,么有见红也没有褐色分泌物,只是黄色白带一直每天都有(关于黄色白带上次大夫说没事儿),这是什么情况呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:52 | 来自WAP
我也是有点,可能是子宫再张!我问了医生了只要没出血疼的不能忍那就没事!
点击查看全文
xiaopangmao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:05
anyang8248 发表于 2013-6-2 20:52
<br/>我也是有点,可能是子宫再张!我问了医生了只要没出血疼的不能忍那就没事! ...
<br/><br/>宝妈的意思是不出血,疼痛可以忍受就没事儿对吧?希望宝宝健康成长呀。我在想是不是跟我发脾气也有关系,莫名其妙的很难控制啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:18
我也是 这几天胃涨 总想放屁 小腹偶尔小疼一下 目前还比较能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 21:21
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-6-2 21:18
<br/>我也是 这几天胃涨 总想放屁 小腹偶尔小疼一下 目前还比较能吃
<br/><br/>我是30天左右放屁多,现在好了。目前么有孕吐,趁着状态还好使劲多吃点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 06:13 | 来自WAP
xiaopangmao 发表于 2013-06-02 21:21:29嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-6-2 21:18<br/>我也是 这几天胃涨 总想放屁 小腹偶尔小疼一下 目前还比较能吃<br/>我是30天左右放屁多,现在好了。目前么有孕吐,趁着状态还好使劲多吃点。
我没有孕吐反应,我也放屁多!最好控制情绪!要不对胎儿不好!我曾经碰见一个生大气流产的!想些开心的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:38
anyang8248 发表于 2013-6-3 06:13
<br/>我没有孕吐反应,我也放屁多!最好控制情绪!要不对胎儿不好!我曾经碰见一个生大气流产的!想些开心的事情 ...
<br/><br/>好的。请教下泥发帖的下面那个宝宝预产期的标签怎么做呢?我看很多人都有我不会弄。
点击查看全文