要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.17日排卵的姐妹集合了(周期超长56天排卵)

967346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经一直不调,周期超长,从2月21日的月经一直到4月17目才排卵,4月16号监测泡泡17*13排卵试纸奥蕾强阳,大卫弱阳,4月17号,奥蕾强阳,大卫早上6点半弱阳,下午1点半强阳,下午五点转弱,晚上十点弱阳功课,4月19日凌晨二点补了一次功课,排卵后体温没有上升

附排卵试纸和体温表

4月17号上午十点半大卫弱阳,奥蕾秀儿强阳

4月17号下午一点半大卫奥蕾强阳

4月17号上午6点半弱阳,下午一点半强阳,下午五点转弱,晚上十点弱阳功课

4月18日大卫奥转弱至粉印,奥蕾弱阳

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:14
em27排卵后体温没有上升,希望明天能升温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:23
em25em25em25
<br/>保佑楼主,保佑自己
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:58
梦玲0911 发表于 2012-4-19 09:23
<br/>保佑楼主,保佑自己
<br/><br/>希望我们这个周期都能怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:02
我和楼主差不多,2月13号的月经4月15号才测到强阳,16号转弱,
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:10
小球球妈妈 发表于 2012-4-19 10:02
<br/>我和楼主差不多,2月13号的月经4月15号才测到强阳,16号转弱,
<br/><br/>周期长的伤不起啊,别人二次排卵我们才一次,少一半的机会呢,希望我们都能如愿怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:17
周期这么长吃点要调理下啊。。不然真伤不起啊。。我一般两个月正常第三个月也会来一次超长周期。。然后吃点要调理下又会正常。。。上个周期我就是45天的周期。。这次是31或32了 我也是17号排卵的。。希望大家都能中。。
点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:20
lusa0525 发表于 2012-4-19 10:17
<br/>周期这么长吃点要调理下啊。。不然真伤不起啊。。我一般两个月正常第三个月也会来一次超长周期。。然后吃点 ...
<br/><br/>亲是中药调理还是西药调理啊?我吃过中药也吃过西药,吃药的时候挺准,但是药停后又回到从前了,不知道为什么呢,对调理也没多大信心了,你调理后周期一直就这么准了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:30
清纯 发表于 2012-4-19 10:20
<br/>亲是中药调理还是西药调理啊?我吃过中药也吃过西药,吃药的时候挺准,但是药停后又回到从前了,不知道为 ...
<br/><br/>我吃中药调理的,跟你一样情况吃了就好了,可是过两个月又变长了。。我觉得我们就是没坚持吃。。应该多吃几个疗程吧。最近我有买暖宫丸吃,效果应该跟乌鸡白凤丸一样,还有鹿胎膏。。反正能调理的我都买来试了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:31
哎,我可郁闷了。。可能是压力太大了。。我一直都没怀上,这个月一排卵我就失眠了。。连续三天都没睡好了。。好担心会影响到啊。。
点击查看全文