要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期大家能吃吗?

639613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕几天,变的爱吃,小肚子有姨妈感,不舒服,大家有吗?什么时候可以验血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:21 | 来自WAP
羡慕啊啊,我从35天检查出来到现在48天了,各种吃不下,什么都不想吃,我真心觉得活了这么多年从来没有象现在这样吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:23
正常的,现在能吃赶紧的吃把,过段时间有反应了有的你受的。可以去医院查血了
点击查看全文
祈佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:23
紫雨儿图图 发表于 2013-6-2 19:21
<br/>羡慕啊啊,我从35天检查出来到现在48天了,各种吃不下,什么都不想吃,我真心觉得活了这么多年从来没有象现 ...
<br/><br/>我是变的爱吃,现在也35天了,还没去抽血呢,Zzy有加深
点击查看全文
祈佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:28
花生米999 发表于 2013-6-2 19:23
<br/>正常的,现在能吃赶紧的吃把,过段时间有反应了有的你受的。可以去医院查血了 ...
<br/><br/>觉得来回折腾麻烦,再过几天就去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:36 | 来自WAP
祈佑 发表于 2013-6-2 19:28
<br/>觉得来回折腾麻烦,再过几天就去了
<br/><br/>你现在可以去,验血一次,然后隔天在验一次,只要翻倍好没有腹痛出血可以三个月再去B超哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:39
身边小姐妹17周前都会比孕前瘦好几斤,宝妈能吃是好事啊!不过你 也别高兴,可能你还没到反应的时候,哈哈!祝宝妈孕期快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:46 | 来自WAP
太能吃了 大清早天还没亮就饿了不行起来煮面吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:59 | 来自WAP
我孕36天,特爱吃,每顿都吃的肚子鼓鼓的,像怀四个月了,本人有点胖,呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:48 | 来自WAP
我都孕40天了,居然感觉自己食量有增无减……虽然味觉起了变化,但还是能吃的下,也容易饿o>_
点击查看全文