要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

波兰版的牛栏有人吃没?

138966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家闺蜜跟老公长居波兰,工作之余帮妈妈们代购奶粉啦!有波兰版牛栏bebilon,德国喜宝(德国源产出口到波兰的),还有美版美赞臣(荷兰源产出口到波兰的),都是俺闺蜜一罐一罐到华沙超市拿的哦,非常好的奶粉,波兰不限购,价格不贵,大家来看看吧!有意的妈妈看签名哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:18
波兰奶粉还真没吃过,话说我这也买不到,一直是买的荷兰奶粉荷兰朵。
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:54
西西多咪 发表于 2013-6-6 11:27
<br/>我们吃英国版的,国际吗咪代购回来的,孩子接受的也还可以的
<br/><br/>那挺好的呀,只要宝宝爱吃,健康成长就是最好的!我家有挪威的深海鱼油,可以看看啊!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:20

上点图看看吧!淘宝店:欧洲母婴生活之家!

点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:28
挺好的奶粉哦,都是波兰华沙超市一罐一罐拿的,都不贵,俺妞一直吃,想要的看看吧,淘宝店 欧洲母婴生活之家,旺旺:yoyowxin88
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:42
大家看我店铺销量很少,但我家奶粉都是华沙超市里拿的哦,个人代购不敢有假,妈妈们放心啊!欧洲母婴生活之家,旺旺:yoyowxin88
点击查看全文