要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问哪位去过北医三院查不孕?可有经验传授?谢谢!

76779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半,至今未孕,2013年1月份做过输卵管造影,结果显示通而不畅,之后试孕,至今未果,且下腹疼痛,准备去北京大学第三医院做全面检查和治疗,有哪位有类似经历,烦请传授经验,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:46 | 来自WAP
最好上午到!拿身份证在一楼办理就医卡,再到预约窗口约号,一般第一次来的给当天+号,以后就得提前约特不好约,再去分诊窗口分初诊医生,一般都是来检查单子,检验出来再约想看的医生看诊,流程还是预约-分诊-三楼等号!如果预约好指定医生就在一楼刷卡楼上等号就行了
点击查看全文
探索中前行 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:56
anyang8248 发表于 2013-6-2 20:46
<br/>最好上午到!拿身份证在一楼办理就医卡,再到预约窗口约号,一般第一次来的给当天+号,以后就得提前约特不 ...
<br/><br/>非常感谢,还想问问,在北京想全面检查不孕的原因,哪个医院最好?是北医三院吗?检查完做治疗也是那里好吗?谢谢!!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 06:09 | 来自WAP
就去北医三院!国家首例唯一做试管婴儿的地方!收费还算合理!
点击查看全文
探索中前行 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:18
anyang8248 发表于 2013-6-3 06:09
<br/>就去北医三院!国家首例唯一做试管婴儿的地方!收费还算合理!
<br/><br/>好的,那就定了,去那儿,谢谢您的帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:01

回帖奖励 +1

我也在北医三院查呢。现在决定做试管,进入周期啦。
<br/>这里人虽然多,但每次都约好去就可以了,感觉还行啊。反正就是各种等待呗。
<br/>能如愿才是关键!
点击查看全文
探索中前行 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:57
海沫 发表于 2013-7-9 21:01
<br/>我也在北医三院查呢。现在决定做试管,进入周期啦。
<br/>这里人虽然多,但每次都约好去就可以了,感觉还行啊。 ...
<br/><br/>我去了两次了,现在暂且决定用中医调理,万一还不行,继续再去三院,在痛苦中坚持,战胜自己,克服一切困难,相信会有好运+好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:10
探索中前行 发表于 2013-7-10 17:57
<br/>我去了两次了,现在暂且决定用中医调理,万一还不行,继续再去三院,在痛苦中坚持,战胜自己,克服一切困 ...
<br/><br/>体温不太好、确实应该中药调理再试孕试管,现在怎么样了?
点击查看全文
探索中前行 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:05
taobaobz 发表于 2013-11-22 21:10
<br/>体温不太好、确实应该中药调理再试孕试管,现在怎么样了?
<br/><br/>吃了三四个月中药,体温没一直测,所以也不知道怎样,准备再去三院看看了,没想到会这么艰辛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:04
探索中前行 发表于 2013-12-1 22:05
<br/>吃了三四个月中药,体温没一直测,所以也不知道怎样,准备再去三院看看了,没想到会这么艰辛 ...
<br/><br/>有的jm测体温一年多的。
点击查看全文