要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

今天拿到激素六项结果了,说我子宫功能不好,大家看看到底是什么情况?

63767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家帮忙看看,说是雌激素太低了,怎么办啊

最佳答案

L妈妈 查看完整内容

为了知道自己的黄体功能,以及PL功能,医生会建议你去做激素6项。 但是或许因为不是内分泌方面的医生,一般她们会叫你在YJ期去抽血,或者YJ结束后去抽血;YJ期抽血得到的数据,用来检查卵巢的功能!譬如是不是有多囊卵巢,或者卵巢早衰显然是非常正确的。 但是,这个时期测的结果对判断黄体功能和PL状态意义不大。最好判断的数据是黄体期的数据。你想,卵泡期的数据怎么能说明黄体期的状况呢?所以,孕酮应该在PL后的7天去测。 一 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:55
为了知道自己的黄体功能,以及PL功能,医生会建议你去做激素6项。
<br/>但是或许因为不是内分泌方面的医生,一般她们会叫你在YJ期去抽血,或者YJ结束后去抽血;YJ期抽血得到的数据,用来检查卵巢的功能!譬如是不是有多囊卵巢,或者卵巢早衰显然是非常正确的。
<br/>但是,这个时期测的结果对判断黄体功能和PL状态意义不大。最好判断的数据是黄体期的数据。你想,卵泡期的数据怎么能说明黄体期的状况呢?所以,孕酮应该在PL后的7天去测。
<br/>一次化验的费用是很大的,你们一定要问问内分泌方面的专家哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:19
看了,的确上很低,大夫给你开什么药了,食补加药补吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:56
我看都在范围内的啊,怎么会师功能不好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 17:26
正常的,LH和FSH的比值都很好啊,雌激素和孕激素是变化的,月经3天都很低的,你可以等月经23天去再查一下雌激素和孕激素,长上去就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 02:46 | 来自WAP
楼主是什么时候素查的?每个时期查的参考值都不一样的哦
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:46
单位不一样  我是43 pg/ml      医生没说低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:51
你这个还好啊~~没有很严重的~~我也是雌二醇比较低  看看中医喝中药 调理一下~~多注意锻炼身体,多吃点黑豆,早睡~~~下个月经周期再去查一下 看有没有提高,
点击查看全文