要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈,别扔下我!

451278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了“妈妈别扔下我 一个弃婴的绝望呼唤"心情很复杂、每个妈妈都应该很爱自己的孩子、为什么会有这么狠心的人,不但要丢弃宝宝、还扔到垃圾道里把宝宝摔死、看到这个宝宝可怜的样子、心里十分愤怒、有宝妈看了这个新闻或者视频么、大家是不是跟我一样很心疼这个孩子、很气愤这两个丢弃孩子的人渣呢?
点击查看全文
悦悦宝贝@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:47 | 来自WAP
宝贝,看着无助的你,好想抱抱你,哪怕只能给你一秒钟的温暖!宝贝,忘掉这辈子的痛,下辈子会有疼爱你的爸爸妈妈!宝贝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:06 | 来自WAP
做了妈妈后,很看不得这些新闻,心痛死了~真不明白他们这些人有没有良知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:52
我那天看了.心疼的哭了好一会,都过去好几天了,一想起来心里还是痛,可怜的宝宝,下辈子一定是个幸福的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 22:02
看你说的我都不忍心去看,那些人怎么出生的呢?他们的父母应该把他们丢去垃圾桶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:10
看的我眼泪都出来了,实在是太可怜了,这父母实在是太狠心了,不养干嘛要生。。。现在想想孩子闭着眼睛哇哇哭,我都能哭出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:25 | 来自WAP
这样的新闻我会故意避开,看不了,看了的话,一天心里都不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:29
前几天就看了,半夜看的,看了痛苦了很久,听见宝宝第一声哭我就流泪了,小宝宝一边吐血一边哭,好想给她喝一次奶,可ta就这样去了天堂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:00 | 来自WAP
下午看了视频,边看边哭~心痛得快要窒息…现在想起来宝宝痛苦的样子,忍不住又哭~为什么?为什么要这样对待他???宝宝去了天堂一定要忘记这些苦痛,做个快乐的天使…爱你
点击查看全文