要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该不该原谅他

752418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自认为了解他,因为他对我的追求,因为他的诚实可靠我嫁给了他。虽然婚后我们摩擦不断,但他对我还是很好的,第二个月就怀孕了,由于当时的年少无知,我见红10多天,所以人流了。以后月经就不按时到来,再加熬夜心情不还,我得了多囊卵巢,此后得各种艰辛,中药西药各种检查都未果。终于走上试管路,做试管得艰辛更是艰苦,好不容易怀孕了值又不好,还需保胎,每天都打黄体酮,屁股已经惨不忍睹。事情总算往好得方向发展,可昨天,他从老家来济南看我,意外之余我用他手机上网,却看见他在微信和各种女人聊天,目的想与人见面,吃饭,之后肯定想上床,可是那些女人也没那么傻吧,他一说见面,人家都不和他聊了。我气得浑身发抖,他百般求我,说尽好话,自己也打自己了,我也告诉他妈妈,也教训他了。他对我很好,给我买了小熊陪我,买了营养品,孕妇用品。本想就此作罢,可晚上我见红了,现在心里状态非常不稳定,已经没动力再保护这个孩子了,可是我们那么不容易才来得这个宝宝,我还不想想放弃,我该怎么办?我很难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:47 | 来自WAP
多么,可能是先兆,别动气,先稳稳情绪然后去医院看一下
点击查看全文
颖火虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:16 | 来自WAP
谢谢大家,我刚才忍不住又哭了,我流了一点咖啡色,现在不流了。我一定要控制情绪,一定要坚强,宝宝也一定要坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:12 | 来自WAP
楼主我也是济南的啊!多卧床休息!只要不流血就没事。你这可得小心。这男人真是没话说了。慢慢改变他吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:48
楼主不要想太多了,我也是试管的宝宝,孕40多天的时候也出血,流褐色的,偶尔红色的,持续二十天才好,宝宝一直很好的,现在怀孕八个多月了。楼主别动气,孕早期怕生气呢。好好的保胎,孩子会没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:05 | 来自WAP
现在先别想太多了,身体最重要!这笔帐记着慢慢规矩你老公吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 22:35
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:51
我老公也喜欢看妹子的照片,但是基本不主动聊。你老公这个情况以后有小三的几率比较高哦,你对他有信心吗。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:11 | 来自WAP
颖火虫 发表于 2013-6-2 19:16  谢谢大家,我刚才忍不住又哭了,我流了一点咖啡色,现在不流了。我一定要控制情绪,一定要坚强,宝宝也一定 ...
<br/><br/>这么不容易到来的孩子要珍惜,别伤心了,好好休息,孩子生了,男人并不重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:56 | 来自WAP
相信自己的老公!相信自己!为他受了那么多罪,如果他还要背叛,就太没良心了,现在先以孩子为主,现在最怕动气,说什么也得稳住自己
点击查看全文