要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

清宫27天,终于来例假了!!

1014915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事上播种网看看相关清宫之类的帖子,突然开始害怕,怕自己也会老不来例假,这可就真麻烦了,还好,5月3日清宫,时隔27天,6月1日,儿童节,大姨妈准时驾到,没有想象的那么少,貌似跟平时差不多,悬着的心终于放了下来。回想这一个月来,发生的种种,还好,自己属于那种没心没肺的,已经从那个阴影中走了出来,现在最主要的就是养好身体,明年再战,马宝宝
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:28 | 来自WAP
我知道,你在那里等着爸爸妈妈,对吗?
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 18:31 | 来自WAP
自己没事还在分析,是医生给开的益母草起作用了,还是平时喝五谷豆浆起作用了呢,不管了,未来我所能做到的就是锻炼身体,坚持自然孕育,拒绝促排,呵呵,给自己点信心,要加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-2 19:22
抱抱妹妹!对啊,养好身体,只要青山在,不怕没柴烧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:44
我也在喝益母草'
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:50 | 来自WAP
我是胎停5月2号清宫的,今天姨妈也刚来,不过貌似量很少,姨妈完了要去做些检查,好忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:53 | 来自WAP
我是胎停上月2号清宫,今天姨妈刚来,不过貌似量不多,姨妈后要去检查,好忐忑。我也是天天豆浆。你是为什么清宫呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:37
libinrfv 发表于 2013-6-3 18:50
<br/>我是胎停5月2号清宫的,今天姨妈也刚来,不过貌似量很少,姨妈完了要去做些检查,好忐忑啊 ...
<br/><br/>我是5月6日清宫的  不知道为什么到今天大姨妈都还没有来  我都预约了华西的号了  到时候直接去医院检查的
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:38 | 来自WAP
胎停啊,也不知道是因为什么原因,医生说百分之八十是胚胎本身质量不好,所以也没有做胚胎检查,医生说等来完一次例假了再去复查,看看都查些什么,再跟姐妹们分享吧!主要是想查查是不是因为自身原因导致的胎停,希望一切都好!
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:39 | 来自WAP
放宽心,我们都没问题的
点击查看全文