要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

被爸爸屁股撅出来的小屁丁~坚定顺产者被迫剖腹

1597735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕就开始泡播种,整个孕期疑问、不解,就上来看看,直到生产,学到了很多有用的孕期知识。备孕三个月,怀胎十月曾经感觉是那样的难熬,如今又开始怀念那段时光,也或许是此生的唯一一次。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

孕产期是5月19日,37周一足月,就开始各种不淡定了,想宝宝说不准哪会就会出来了呢。待产包,宝宝的我的,大堆东西都一一准备好,装进了行李箱,若大的行李箱被塞的满满的。一直坚信要顺产的我,都是按照顺产准备的,结果没用到的很多。gst好难懂gst好难懂

38周+3天去例行产检,腹围93,宫高32,体重66.5,还没入盆,医生说回去多走多运动。看着排队产检的姐妹们都38周+、39周+超级淡定,我也就安分了,想宝宝可能没那么早想见我吧。回家继续走走走,1个小时2个小时......心里也做好了长期备战的准备。第二天晚饭吃过,我提议把宝宝的小床拼装铺好,还哄宝爸说,小床铺好了宝就愿意出来了。gst得瑟gst得瑟gst得瑟 于是乎宝爸和妈妈一起装小床,就在搬挪的过程中,我无意识的站到了宝爸的身后,宝爸个子高屁股正好对着我的肚子,一转身翘翘的屁股就不偏不移的撅在了我的肚子上,当时感觉到宝宝在肚子里反抗的踢了一下,我赶快坐在沙发上缓解了下,好像没什么感觉,很正常。还被妈妈和宝爸训斥了一通。晚上睡觉照常,一夜三四次厕所的跑,没什么状况,心里也没在意。直到第二天大早,八点醒来,家里就我一个人,妈妈去市场买菜。醒来我还对着宝宝的小床说,宝啊你看小床床已经给你铺好了,多好呀,宝快出来吧,妈妈想亲亲你呢。说完就起床去厕所,小便完起身,突然感觉下面一股热流,当时脑子里就闪过,不好还是先破水了(一直祈祷不要先破水来着)又坐回到马桶,低头一看,好多红彤彤的鲜血,心想这是见红了,我得先洗澡。拉上裤子起身去给宝爸打电话,谁知一起来,下面还留血,这是想起在播种看到的种种产前发动,想到了一个词胎盘早剥,心里有些紧张。拨通电话,老公我见红了,快通知爸妈 今天就去住院,我先洗澡了。就这么几句呵呵,宝爸安慰我不要紧张,其实我还好了。紧接着开水洗澡洗头发,这是血留的没有那么多了。我没给妈妈打电话,怕她在路上紧张再出危险,反正买菜很快就会回来的,自己先准备着。吹好头发,换好衣服,准备好住院用的东西能装的都给装好,大件等妈妈回来再拿,一切就绪,我坐在沙发上等妈妈。妈妈回来一听说出血了,不淡定了,直接打了120,gst艾玛gst艾玛壮烈吧。到医院直接被推到了待产房,终于到了这天,我也进待产房了嚯嚯。监测胎心,正常。给护士讲了下情况,要求做B超。婶婶在这家医院,病房医生什么的都已经安排好了。做完B超一切正常,可是我心里明白,出这么多谢不正常的。又找了几个医生会诊,出血量和颜色都不正常,担心宝宝安全,结果让我中午就剖。我不想不想剖啊,出去和爸妈婆公,宝爸商量了下,为了宝宝只能剖了。回到待产室备皮插导尿管,都还好没有很不舒服,之后我用手机拍了张遗照,怕万一什么的。gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜人生第一次进入了恐怖的手术室,天和我想象的完全不同,好多人,好多间手术室在一起,好混乱。打了麻醉,就像大家说的那样,在小小的床上,弓成虾状,酸酸的有点痛,打完后,腿上热热的,几分钟后腿动不了了。打点滴,吸氧器,消毒肚皮,开始手术了。两个医生,动刀前也没有人告诉我,我还在等着被通知呢,就听她们说,开的太及时了,羊水都浑了,脐带绕的很紧,妈呀这么快我的肚子就开花了,接着就听到宝宝先是弱弱的哭声,之后就哇哇的咋开了哭,医生护士都说,好厉害的宝宝。天呢,我的合体小人出来了,好像做梦一样,那么快,前天他还没入盆呢,顿时眼睛湿润了。我着急的问医生,宝宝好么,宝宝怎样,医生说挺好的,现在给他处理下羊水。缝针什么的 我没有一点知觉,只看到一条线在肚子上方。护士把宝宝抱过来让我看了眼屁股,问什么孩,男孩,就抱走了,天 我还没看宝宝的小脸呢,哎。推出手术室第一眼见到是宝爸,第一句话就是宝宝像谁眼睛大吗,(我是大眼睛)宝爸很配合的说像你,大很大,呵呵(其实像他)回到病房见到了宝宝,这就是我日日夜夜盼的那个小小人,他好小啊,红红的眼睛肿肿的,真不好看,可我还是很爱他。先到这回来再继续......

屁丁就快满月了,体重直达九斤。一切正常

来说说孕期症状

五十几天B超孕囊是长条型的

二个月左右开始孕吐,只有晚上吐,只要饿着就吐酸水,一天吃五顿饭。喜欢吃香肠,辣椒酱,排骨,肉类。以前最爱的苹果难以下咽,最爱的鱼也吃不进。吐到四个多月。

体型只胖肚子和屁股,其他部位长肉很少。从后面看不像孕妇。

肚子上从四个月开始就有一条线很细直达乳房中间,后期还有些毛毛。妊娠纹不多一点点。

皮肤没有变黑,也没有痘痘,一直很好。

嗯 就想到这些 给准妈咪一些借鉴。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:08
我也求发动啊,淡定宝宝真是让我着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:18 | 来自WAP
沙发。接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:44
打算十天以后去剖,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:58 | 来自WAP
哎哟,真好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:07 | 来自WAP
求发动!宝宝不要淡定了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:40
楼主你还洗澡。。。。还好一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:31
真好,我现在胳膊腿脚都起热痱子了,超级难受煎熬中,我忍忍忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:37
接棒!希望我剖腹的时候和你一样这么顺利 !
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:53 | 来自WAP
恭喜了,还是剖腹好
点击查看全文