要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝总是拉肚子怎么办呀?

96198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝四个多月了便便都是稀稀的,有时候是像蛋花状的,抱她小便也会拉些大便出来,一天都要大好几次,量不多就算了,吃了妈咪嗳也还是老样子,姐妹们怎么办呀?想给她添辅食都不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:54 | 来自WAP
是全母乳吗?如果是的话就没多大问题。我女儿加辅食之前也都是这样,一天四五次大便,又稀,白点多有时候还带粘液血丝,加了辅食以后就好了,一天一次,大便也成型了。你宝宝四个月可以加一点点没关系的,用八分之一的蛋黄拌点米汤给她试试吃两天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:31 | 来自WAP
法国,丽多尔特效止泻粉。香港代购,淘宝看看。听说很神奇。你上网可以查查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 04:49
母乳问题不大,如果一直是这样的话,没什么问题,可以考虑用益生菌。如果是奶粉宝宝就需要注意一下,是否对奶粉过敏
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-3 08:38 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:05
妈妈多吃点火气大的东西。药店有一种药叫 十全大补丸 炖鸡汤喝,每次放一颗就可以了。
<br/>我们这里都是做月子的时候妈妈吃几颗,小孩子以后就不会拉肚子。
<br/>但我自己平时就肠胃不好,爱拉肚子,结果宝宝不幸遗传了我,我都吃了4盒,一盒10颗了,只要一不吃,宝宝就拉,一吃宝宝就好,诶。
<br/>你可以试试。
<br/>还有一种方法就是妈妈吃姜煎鸡蛋。切好多姜丝,放油里一直煎到焦,然后打鸡蛋下去煎,就是姜煎鸡蛋。不好吃,但有效果。
点击查看全文
YY宝贝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:02 | 来自WAP
ht9812 发表于 2013-06-03 08:38:11咱俩握个手一样一样,我是纯母乳喂养,还没加埔食。婆婆担心打算 去医院化验大便,这边医院我真心恐惧了,大宝小时候在里面遭了不少罪。小宝两个多月时有点点咳嗽去医院医生说是支气管炎要拍片要住院,后来我又抱去看中医,中医说没什么问题吃了一小包中药就好了。
哈哈,还真是一样,大便化验了说没什么问题,宝十九天也是说支气管炎拍片什么的,还隔离病房住了一星期,心那个疼Y,有点不一样就是我奶水有些不够宝有吃点奶粉,怎么吃都不够,烦恼中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:25
我儿子也是这样的,小便还带点大便,以前吃妈咪爱,现在换了一种药,似乎好点了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 10:05 | 来自WAP
签名被屏蔽