要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后体温低,多囊,早孕加深慢,最后自然流产。 (5.16月经,6.1号排卵,排卵后各种症状!)

2904017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     5.16号月经  月经第五天开始吃法地兰 每天两片,吃了五天,吃麒麟丸每天两次,一直再吃,监测结果如上
     5.31泡泡22x17.7,内膜7.9 ,打了一万单位绒促  晚上安排AA
     6.1下午乳头开始疼,以往排卵乳头也疼,我估计是晚上排的因为晚上左侧有点疼
     6.2BC早9:00监测卵泡已排,内膜7.2 医生说有点薄继续吃补佳乐每天四粒,吃到6.16号,麒麟丸不吃了。
     PL第一天(即6.1号) 36.5 左侧有点疼 乳头疼 晨起口腔体温36.5度
     PL第二天  36.5两侧偶尔疼一下,身上有点热,下午体温36.8-36.9度,舌下温度36.7-36.8度,乳头更疼了,不敢碰啊!
  苦逼的等待日子开始了!
   PL第三天  36.4 早起就犯困 , 还浑身没劲啊,让我很是郁闷,为什么体温就是不升高呢,小肚子像来月经一样嘶嘶不舒服了一个上午,腰还有点酸,下午好了,可是下班后5点多开始胃就超级疼啊,难受的要命,吃了一万牛肉面过了半小时好了,后来开始放屁,怎么回事呢?乳头仍不能触碰的疼。
    PL第四天36.5觉得时间过的太慢了,真是说不清楚什么感受,体温不给力啊,中午左侧下面有点点疼,不一会好了,乳头仍然很疼。吃了四片补佳乐和一个叶酸。
   PL第五天 36.3 体温降了0.2度不知道是不是所谓的着床降温呢,我只是感觉一天小肚子都有点不舒服难道是中了么?期待明天的升温,菩萨保佑!!
   PL第六天36.5 还行,早上拉肚子了 两次 下午好了  肚子不舒服
   PL第七天 36.6 ,口腔体温我比以前多放了一分钟,也不知道这样的温度是怀了没,肚子还是不舒服啊,姨妈感觉啊,希望不要来啊!
   PL第八天 36.6 ,强烈的姨妈感觉困扰了我天,小肚子极其不舒服,到底是要来了呢还是怀了?晚上早早孕白板,排卵弱弱弱阳,没希望了。乳房还是一样的胀痛。腰有点酸。
   PL第九天,36.7,温度升高了点,只是爬坡太慢了,姨妈感觉消失了,只是左侧排卵一侧大腿根有点酸疼,特别是上楼梯的时候,上网查了相关的帖子,据说大腿根酸也是好运的征兆,希望如此
   PL 第十天36.4,温度降了,很闹心,昨晚一点半拉肚子,看到昨晚测得孕友早早孕竟然有一半是粉印,这下不淡定了,从一点半到三点半开始胡思乱想,失眠了,怎么也睡不着,大概三点半睡着了,第二天早起迫不及待再用晨尿测,却是白板 ,伤心昨晚的种种幻想消失了哦,好想哭。看来姨妈是真的要来了!
   PL第十一天,36.5,尿频,肚子有一阵大姨妈感觉不过很快好了,小肚子中间嘶嘶疼(由后面测的HCG的值判断今天可能就是宝宝着床的日子,因为这种疼和来月经不一样 就是中间隐隐的有一个点在疼),排卵试纸水印,早孕依旧白板。
   PL第十二天,36.5,肚子中间也就是子宫那有点疼,两侧都不疼就是中间,尿多,半夜起了两回夜。很困啊,在婆婆家白天也想睡觉。
   PL第十三天,36.6,没什么感觉。
   PL第十四天,体温没测,今天白带很多,晚上屁多,排卵试纸变成阳了,大卫早孕有灰印了,不知道是不是好孕呢?期待明早加深!希望亲戚去非洲了!
   PL第十五天,36.6,我真的要崩溃了,早上三点就醒了  昨晚的印子让我失眠,好不容易熬到了六点去测了早孕和排卵试纸,结果早孕白板了,排卵的更气人变成了弱弱弱阳,老天爷在耍我么?!我把老公推醒告诉他没印了,老公也无语了。为什么呀!!
   七点多我俩爱爱了,因为知道没戏了,八点我去早上买菜了回来一测排卵又阳了?NND,谁能告诉我这是为什么??
  PL第十六天,36.5,温度真的不是很高,早上晨尿测大卫ZZY有印,排卵试纸阳,又买了十块钱的康乃格试纸也是有印,比昨天没有加深,不知道有没有好孕?今天上午想去验血,因为我黄体真的不好,看看如果怀上的话能尽早保,昨天晚上屁多而臭,老公说快被我臭死了,这种种的一切宝宝是你来了么?
   验血回来了,HCG49.59,是不是太低了,没有测孕酮,有点担心,明天还是去找一直给我看病医生看看,家里附近的医院真是不行,大夫就说了一句我怀孕了就把我给打发了,回到家看到早上测的十块钱的康乃格是粉色的印 ,又测了孕友和大卫ZZY,孕友的比大卫的明显不过也算不上粉印只能是灰的不过已经看的见了。我实在忍不住打电话告诉了妈妈 她很开心,不过我也告诉她值有点低 ,妈妈安慰我说可能时间太短的原因,正常得40天我才31天,我也不想担心了,还是等明天。
  PL第17天,早起温度36.5依然的不给力,我准备收拾好东西去保胎了,今早有点拉肚子,昨天也拉了两三次,希望没什么事。
  看帖的姐妹加油啦!
  PL 第18天,体温36.5,体温啥的我都不寻思了,大卫ZZY加深了一些,不过不是特别明显,我还是很欣慰的,下午一点多抽了血看HCG翻倍情况,不过要周五拿结果,依然吃叶酸,VE,朴佳美,还有三片补佳乐和地区孕酮片,走的路有点多了肚子有点不舒服,中午吃的凉拌面,晚上吃的牛肉面,真是没什么营养啊,妈妈真是对不起宝宝了,不过老公不会做饭,婆婆和妈妈都没来,我只能在外面吃,忍忍,希望很快改变现在的情况。希望宝宝健康成长别怪妈妈哦~
PL第19天,体温36.8,大卫早早孕比昨天深了一点点,几乎差不多吧,继续吃要药,肚子偶尔像来姨妈一样痛了几秒就好了,宝宝在淘气,呵呵,一整天都是在外面吃饭的,不开心,希望不要影响到宝宝。
PL第20天,36.5,大卫的用光了,改用孕友的,加深仍然不明显。

PL第21天,36.6,孕友早早孕已明显弱阳,去医院取结果HCG122.74,孕酮16.75,雌二醇43.34,大夫说孕酮有点低,开了十天黄体酮注射,继续吃地屈孕酮片。有信心 宝宝一定会很努力很顽强的 像妈妈一样。

很久很久没来了,因为自然流产了,一直在休养,也没有心思上来写了,说真的,非常痛,是心痛,说说我的经历吧,6.25号  也就是排卵第25天,上厕所出现了褐色分泌物,当时就傻了 ,哭着给老公打电话然来他来接我去了医院,做了阴超,大夫说没流下去,开了肌注黄体酮,回家打针,到了6.29晚吃了鲜红色的血,这期间我一直在家,6.30早忙去了医院,宫内还是没看到东西啊,可是宫外右侧输卵管却看到了东西,怀孕宫外孕,让我回家等着自然流产,7.4去另一个医院看了专家号,做了阴超说是宫外孕,不过测了血值187,比6.30测的646已经降了,大夫说我已经自然流产了,吃点头孢,我怕流不干净又怕宫外有危险让大夫开了米菲司铜片,最小计量的5MG,每天吃早晚各一片,吃五天的量,7.12又去了医院测的血值要过两天才能出来,可是看B超说宫内流干净了不需要清宫,这是我的幸运,而且大夫说右侧的那个东西也没有了,可能不是宫外孕,我真的很开心,这次虽然流产了 不过证明我是可以怀孕的,呵呵 虽然痛失了我的第一个孩子,不过可能是我和我儿缘分未到,老公也一直安慰我说这胚胎质量不好,怎么都留不住 我们也尽力保了,但是我现在唯一能做的就是养好身体,下次怀一个健康的宝宝,但是姐妹们记住不要倒立和垫屁股,我这次就是倒立了,怕是不好的精子流进去了,所以应该让他们公平竞争。就这么多吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:03
我29号打绒促,31号B超显示排了。但到现在为止什么症状都没有,体温嘛没测,在吃达芙通会影响体温。
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:14
欧阳秀猪 发表于 2013-6-3 14:03
<br/>我29号打绒促,31号B超显示排了。但到现在为止什么症状都没有,体温嘛没测,在吃达芙通会影响体温。 ...
<br/><br/>你比我早两天啊,呵呵 我的体温就是升不高,你也促排啊,加油啊!一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:32
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:50
黄芬223235 发表于 2013-6-3 19:32
<br/>祝楼主早日好孕!
<br/><br/>一起好孕啊~哈哈 谢谢回帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:15
恭喜恭喜哦 我是大妞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:37
恭喜楼主,同时5月16日YJ,现在已经等来了DYM,失败,这个月继续努力,加油!
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:46
糖果妮妮 发表于 2013-6-16 15:15
<br/>恭喜恭喜哦 我是大妞
<br/><br/>呵呵,大妞加油,宝宝一定会来的,我的宝宝都迷路两年了,呵呵终于找到家了。
点击查看全文
号宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:47
sunny_等待天使 发表于 2013-6-17 11:37
<br/>恭喜楼主,同时5月16日YJ,现在已经等来了DYM,失败,这个月继续努力,加油! ...
<br/><br/>嗯,没关系,下个周期继续努力,姨妈来了离排卵还会远么?排卵期多爱几次 机会大 我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:09
恭喜恭喜,我月经比你前一天,但我还没测,希望我也和你一样好孕吧。
点击查看全文