要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吐槽,孕吐真的好烦心啊

882917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经快15周了,还有一周多就满4个月了,我的身体还是如此的不给力,老是吐。虽然不及2个月~3个月那般严重,但是也真的是很折磨人。

我发现我上班的时候就不怎么吐,因为上班要走好久的路+坐好久的地铁,而且上班也不会说一直不动,都是在办公区域里坐会就走来走去的。估计是运动帮助了消化,反正我只要是上班,中午那顿是肯定不会吐的,顶多就是晚上会吐。但是周末就不行了。周末往往比较懒了,要不就坐着上会网,要不就躺着,我中午吃完饭还会午睡一会,可是午睡完就会吐。喝水也难受,有的时候喝水后就会吐,我现在都不敢随便喝水……
今天中午只吃了青菜结果还是吐,我真受不了了,我的胃到底还能消化什么啊!!!!!
而且我发现,这个吐可能不仅和HCG有关系,还和体温有关系,我一到下午,体温就会升高,手心脚心烫烫的。我怀疑这也是原因之一。孕妇的基础体温到底什么时候才能降下来啊……哎,郁闷
希望宝宝坚强,不要营养不良,羊水不要少……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:34
我没恶心的感觉,我就是喜欢吃,喜欢睡觉,感觉周围反应吐得很厉害,都是男宝的多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:36
不够吐得厉害,吃不进饭容易营养不良,我朋友吐了四个月,最好都输营养液,检查说宝宝比孕期小2周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:48
我也还在反应中,每顿都吃不下,好在现在吐得少了些,慢慢熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:52
我情况也差不多,现在是饿了,或者吃了宝宝不喜欢吃的东西就会吐,倒是比前段时间能吃点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:35
表示很能理解~~~为了宝宝,只能熬着过了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:09
我今天都17W了,胃口也没太好呢,不过不吐,就是不想吃东西。大家不要着急啊
点击查看全文
开心他妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:48
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-3 11:09
<br/>我今天都17W了,胃口也没太好呢,不过不吐,就是不想吃东西。大家不要着急啊 ...
<br/><br/>我倒是能吃呢,就是吃完好不舒服,甚至还吐。
点击查看全文
开心他妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:52
miss-miss 发表于 2013-6-3 09:52
<br/>我情况也差不多,现在是饿了,或者吃了宝宝不喜欢吃的东西就会吐,倒是比前段时间能吃点了 ...
<br/><br/>哎,那我们估计差不多。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:50
开心他妈咪 发表于 2013-6-3 11:48
<br/>我倒是能吃呢,就是吃完好不舒服,甚至还吐。
<br/><br/>没事,慢慢就好了,放松心态啊。我是严重的湿疹,痛不欲生啊,晚上都睡不好,痒的脾气还很暴躁呢,唉,伤不起的宝妈啊
点击查看全文