要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

83大龄从未怀孕过,备战近2年,仍要乐观

1075645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的,姐妹们,我,83年大猪,老公82年大狗,2011年10月结婚至今未避孕从未中讲过,之间一直怀疑是自己的囊肿影响怀孕,2013.1.9日行全麻卵巢囊肿开腹5cm手术,至今备孕将近2年,此时写下这篇帖子,没有任何一丝的思绪,只想说,这近两年的路程自己和老公走的太辛苦。。。。。。
其实这条路都是自己在和自己过不去,看到身边备孕第一个月就中奖的好朋友,自己深夜哭过,甚至用牙齿将自己的胳膊咬出了血印(这些都没敢告诉老公),老公和婆婆虽然不对自己要求,可是个中滋味只有自己可以懂,每次看到路上的大肚婆,佯装不在乎的一列而过可内心是多么的羡慕,套用微博的一句话“别人生个孩子像母鸡下个蛋,而到自己像造个原子弹”,哈哈,太贴切,太。。。。。。悲哀。。。。。
2013年6月1日,别人三口共享天伦,我和老公奔赴在看病的一线,花了近千元,讽刺的拿回家了一麻袋(就是类似于化肥袋)的中药,昨晚开始喝了,喝着喝着自己哭了,不知道为什么,自己的这条路这么难。。。
刚才看到了群里姐们的一个帖子,说,以后不再为生宝宝的事情再哭一滴,我知道我做不到,难道要连我哭的这个都剥夺么?!但是细想这么压抑自己的情绪会使内分泌失调等等之类的,想想何不开朗一些呢?对于我一向乐观的人来说,竟在这件那么简单不过的事情上抑郁了。。。
2011年9月自己最好的朋友怀孕
2011年10月自己另外一个最好的朋友怀孕
2012年5月自己另外一个最好的朋友怀孕
。。。。。
2012年11月,表妹结婚,2013年1月表妹怀孕

其实想想,这些都是别人的事,何必在乎,何必在意!!
自己真傻,总拿别人的事情来压抑自己,
想想,
傻!
虽然调节心情的过程很难,但是,和我一样的姐妹们,我们努力吧,努力使自己乐观,努力过好自己的二人生活,即使没有宝宝,有一个彼此相爱的人,不也是很美好的事情么?!
希望和我有类似经验的姐妹们,加油!
毕竟,明天又是新的一天!after,tomorrow is another day!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:25 | 来自WAP
我妹,2个表妹都比我早结婚,都生了孩子。我还没呢。不要着急。会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:26
84年的大老鼠过来安慰安慰,别急,一定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:36 | 来自WAP
<br/>看你写的,怎么感觉在说我自己,好无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:41 | 来自WAP
抱抱,我们压力都很大,怀孕我觉得主要看男方啊
点击查看全文
豆王豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:43
蔷薇之花 发表于 2013-6-2 17:25
<br/>我妹,2个表妹都比我早结婚,都生了孩子。我还没呢。不要着急。会来的!
<br/><br/>是的,坚信肯定可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:43
我看了也好有同感哦,我是84年大老鼠
点击查看全文
豆王豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:44
芭黎丫ā丫ā 发表于 2013-6-2 17:26
<br/>84年的大老鼠过来安慰安慰,别急,一定会好孕的!
<br/><br/>一定!~~em67
点击查看全文
豆王豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:44
亲亲小奶糖 发表于 2013-6-2 17:36
<br/>看你写的,怎么感觉在说我自己,好无奈
<br/><br/>em81是吧?。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:45
同为83大龄猪猪姐妹,同为怀宝宝大业2年未准,心中几番滋味不用言明,姐妹们都懂的,来个最温暖的拥抱吧,给你,给我,给我们大家。
点击查看全文