要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕73天,孕吐反应缓解了,但是大腿根部内侧却感觉酸痛??

72079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经酸痛三五天了,怎么回事啊?有木有类似情况的宝妈啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-3 16:18
我是右侧大腿根疼,在网上查说是由于子宫不断增大,从子宫左右伸出的支撑子宫的圆韧带被拉伸造成的,晚上躺在床上的时候最疼,下午和早上走路的时候一瘸一拐
点击查看全文
庆庆君0109 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:32
shengxue 发表于 2013-6-3 16:18
<br/>我是右侧大腿根疼,在网上查说是由于子宫不断增大,从子宫左右伸出的支撑子宫的圆韧带被拉伸造成的,晚上躺 ...
<br/><br/>谢谢宝妈回复,我百度看见很多孕妇孕晚期才有这种症状,我还不到三个月咧,所以好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-4 10:17
庆庆君0109 发表于 2013-6-3 17:32
<br/>谢谢宝妈回复,我百度看见很多孕妇孕晚期才有这种症状,我还不到三个月咧,所以好担心。 ...
<br/><br/>昨天吃了钙片腿不太疼了,我们也许是缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:27 | 来自WAP
我84天了,还没什么胃口,吃东西还在吐,煎熬。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:31
shengxue 发表于 2013-6-4 10:17
<br/>昨天吃了钙片腿不太疼了,我们也许是缺钙
<br/><br/>我都在吃爱乐维啊,里面好像含有钙吧,我就停了钙片。我每天都喝牛奶的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:32
苏小染 发表于 2013-6-4 11:27
<br/>我84天了,还没什么胃口,吃东西还在吐,煎熬。。。
<br/><br/>我过了72天明显缓解咯,除了晚饭前后有点难受,但至少不吐啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-5 16:27
庆庆君0109 发表于 2013-6-4 13:31
<br/>我都在吃爱乐维啊,里面好像含有钙吧,我就停了钙片。我每天都喝牛奶的呢 ...
<br/><br/>我吃金斯利安,里面也有钙但很少,就又买了瓶钙尔奇,我现在基本已经不怎么疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:52 | 来自WAP
庆庆君0109 发表于 2013-6-4 13:32
<br/>我过了72天明显缓解咯,除了晚饭前后有点难受,但至少不吐啦
<br/><br/>我是吃下去肯定要吐一些出来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:41
缺钙吧!去建围产手册会查缺不缺钙的!
点击查看全文