要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有宝妈给宝宝买了保险的?

583910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝五十多天了,最近想给宝宝买一份教育保险之类的,不知道坛子里有没有宝妈比较了解的,推荐一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:40
路过 帮顶一下wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:46
买了。。。泰康的重疾险带分红的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:35
儿童在投重疾险方面亦受一定限制——不满一岁的孩子,理赔给付比例仅占保险额的20%,只有达到4周岁后,孩子的理赔金额才能达到百分百,您可以多选几家保险公司,分别购买包含不同重大疾病的险种。万一孩子需要理赔时,各家都会给赔付,并不会冲突。
<br/>
<br/>另外,我国法律规定儿童的重疾险重疾险保额最高10万元,请您留心哈。
<br/>
<br/>我是中国人寿保险代理经理,请您也看看中国人寿的保险产品吧,比较下多家。
<br/>
<br/> 如果您需要咨询,乐意效劳。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:27
还没买,准备好好了解一下再定!
点击查看全文
chenxing宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:44 | 来自WAP
已经定啦,我老公买好了,平安鑫利终身寿险
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 22:55
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 04:15 | 来自WAP
我也是买的鑫利~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:54 | 来自WAP
悠游宝宝 发表于 2013-6-3 04:15  我也是买的鑫利~~
<br/><br/>嗯,我们比较了很多,最终选择了这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:57 | 来自WAP
橙子哟 发表于 2013-6-2 22:55  打算买,在考虑,觉得不合适
<br/><br/>保险这玩意没有好不好,主要是找到适合自己的,小宝宝一出生就给我们出难题,哈哈
点击查看全文