要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有图。4月5日,6日排卵的MM,有用大卫ZZY测到强阳的吗?

808245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号排卵的,今天用大卫只测到浅粉印,秀儿的比大卫的深一点。排卵的已经强阳了。各位姐们怎么样啊?我之前有过生化妊娠,就是HCG不翻倍,所以这次很担心!                                 QQ截图20120419090049.png

秀儿排卵(17-19日)                     QQ截图20120419085651.png  秀儿ZZY(15-19早)                                       QQ截图20120419090257.png 大卫zzy(17-19早)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:29
先接个头棒 会加深的 楼主别担心em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:29
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:30
希望楼主好孕em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:30
接棒,看了我真的没戏了。下个月努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:31
接棒  接棒em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 08:35
DYM已经驾到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:35
秀儿阳,大卫还不到阳,大卫加深慢
点击查看全文
准娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:36
麻辣小土豆 发表于 2012-4-19 08:29
<br/>先接个头棒 会加深的 楼主别担心
<br/><br/>祝我们都有好孕,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 08:37
木有。6号排卵,目前是粉印,14号测到得,有一点加深,但还是粉印。
点击查看全文