要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期黄体酮打过量了,宝宝会不会畸形?

232656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
终于熬过了前三个月,现在是第15周的,一直是开开心心的,但不知道怎的前天突然想起早期的时候保胎打了太多的黄体酮,于是就去查了很多资料,说打多了会导致胎儿畸形,而且我的情况还是有点特殊吧。孕33天的时候孕酮值是26ng/ml,自己觉得不错的,但39天就流了一点褐色血,没验血孕40天直接开始打黄体酮,而且打的量挺高的,每天40mg,打了5天,45天又验血,孕酮值是44ng/ml了,也不流血了,但医生说我这个值太低了,之后又开了10天的量,每天还是40mg没减量,但我有时隔天打,那10天的量我从孕46天打到孕59天,到了孕60天,又去验血,孕酮是29ng/ml,降了15单位,吓得我,医生又开了10天的量,每天还是40mg,但我后来只打了八天,剩下两天的量就不打了,我打到孕68天就不打了,再加上之前有两小瓶(也就是40mg)被摔破了,所以我一共是打了4盒加4小瓶,一共是44小瓶,每小瓶是20mg.都是肌注,没有吃的。姐妹们会不会觉得我打太多了?那个医生还是妇幼的,就是她说我那个值太低了吓得我。唉,这两天都焦虑得无法入睡,老是怕打了太多的量导致宝宝畸形,算下来,我共打了22天,每天是40mg的。有没有人比我打的更多但宝宝很健康的。其实我之所以这么担心就是,别人都是低才打,但我几次验血孕酮值都不低于25ng/ml.极度焦虑中,四维彩超还要过8、9周才能去做,这段日子怎么熬啊,天天以泪洗面。真不想过了。补充一句,我流的血真的很少,都是一点点褐色的,没有鲜红的,我觉得是经常开摩托车太颠簸导致的,而且HCG很好,所以,可能我只需要打一点点黄体酮,但现在打过过过量了。真心崩溃啊,想死的心都有了

最佳答案

韦呆妞 查看完整内容

应该没事的.现在保胎都是打黄体酮的吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:37
应该没事的.现在保胎都是打黄体酮的吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:28
不会的,而且你的量也不是很大,还有每天打80mg的呢,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:30
我也保胎 每天2支 40mg呢 em25希望宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:41 | 来自WAP
我每天60mg,已经打了快一个月了,楼主不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:54 | 来自WAP
我没任何肚疼出血的症状,只是孕酮低都在打……周二孕酮到30了,大夫还是让按40mg打,打五十天,一个月的人多了去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:06
chookdd 发表于 2013-6-5 22:54
<br/>我没任何肚疼出血的症状,只是孕酮低都在打……周二孕酮到30了,大夫还是让按40mg打,打五十天,一个月的人 ...
<br/><br/>你孕酮最低多少?
点击查看全文