要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝断奶

662311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子快十一个月了,正好天气越来越热了,想给儿子断奶。本来一天不吃都不会涨的我第二天就涨的受不了。不知道该怎么办?大麦芽也喝了,这种情况要持续多久?我能不能用吸奶器吸呢?希望有经验的妈妈给些建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:18
胀一天挤一次,慢慢把时间延长,我半个月左右才断干净了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:49
为什么要断奶呢?奶水还这么好,宝宝多吃母乳抵抗力会好很多啊。我是想喂到两岁的,可惜现在奶水不太多了,估计到不了两岁就会没了,我们换换就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:00
我是实在涨的厉害就挤一点,奶多了会自然流出来,涨几天你自己感觉不会溢奶了就一次性把奶挤空(涨涨的不舒服,碰到会疼),我是这样的,一个星期不到就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:26
涨涨就没有了,忍受一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:35
当初儿子一周岁断奶是因为工作原因不方便背奶
现在闺女准备喂到自然离乳,她想吃到什么时候就喂到什么时候
 反正。。。。。。哼哼,我已经被炒鱿鱼了
楼主奶还那么好,干嘛那么早就断奶呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:56
干嘛要断?都是瞎折腾。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:19
不用这么难受。慢慢来,数着钟点逐渐延长喂奶的间隔。过几天减一顿,过几天减一顿,到最后一天一顿,两天一顿,三天一顿就可以不用喂了,挤去一次就不会再涨了。我刚做成功的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:01 | 来自WAP
我大宝跟你的宝宝差不多大哦!二宝意外来了,自然奶就少了
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:13 | 来自WAP
麦兜Takara 发表于 2013-06-02 15:18:21胀一天挤一次,慢慢把时间延长,我半个月左右才断干净了,
是吧,真是遭罪
点击查看全文