要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女儿10个月了,晚上还是吃好几遍奶,有和我家一样的吗?

1124821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝贝现在快10个半月了,晚上只要一哼哼就找奶吃,不给吃的话就不睡,一晚上要吃好几遍呐,有哪家的小宝和我家一样呢。

给位宝妈都说一下自己宝贝的体重是多少呢,我家孩子才17斤呢,吃的不少就是不长肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:41
我家P现在六个半月了也这样,困啊困
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:44
我们家闺女也刚10个月,晚上吃一次、偶尔不吃,白天母乳、辅食都吃得很好,体重和你家的差不多,17斤还差呢,不过她挺好动的,不在睡就在动。八个月前她的小床在我们房间,所以晚上醒两三次,吃奶才睡,后来给她放自己房间了,睡眠质量明显提高,有时半夜醒哭几声,只要不大哭我就不过去,尽量让她自己继续睡。不知道你宝宝情况如何。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:50
晚上睡眠不好体重也增长得不好的,他老哼哼不一定是饿的,或者热了还是尿了也说不定的,如果可以,尽量不要吃奶,逐渐习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:11 | 来自WAP
我女儿八个多月也是,一晚上要喂四次,不喂的话就翻来翻去,蹬被子,什么时候才能睡整觉啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:25
我家宝快十个月开始睡整夜觉,晚上九点钟左右睡着后一般早上四五点再吃一次就行了,夜里几乎不吃,就是奶睡的习惯改不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:47
我的也是这样的,晚上要扭来扭去找奶吃,眯着眼睛找,不给他吃,就会嗯嗯嗯哭醒的,晚上基本上都有三次em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:01
我们3到4个月晚上只要起来一次,到天明6点…现在6个月18斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:05
前两个月就白天睡很长,睡晚上不睡很累,我婆婆说白天要与他玩,可是他就是要睡,后面自己调整过来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:10
是不是没吃饱啊?我家刚出生的头10天夜里吃两顿!之后一顿就可以了!现在晚上一觉能睡5.6个小时!
点击查看全文