要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

大三阳妈妈准备自然分娩 还是 剖腹产啊?

100405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                         大三阳  病毒10的3次方   脐带绕颈一周,不知道能不能生宝宝,  医生建议剖腹产    宝妈们  是怎么打算的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺产的,不过不喂奶。。也没查过病毒,宝宝出生后医院给打免疫蛋白和乙肝疫苗。
点击查看全文
九级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-6-23 03:25
<br/>顺产的,不过不喂奶。。也没查过病毒,宝宝出生后医院给打免疫蛋白和乙肝疫苗。 ...
<br/><br/>免疫球蛋白     乙肝疫苗  都打得多少毫升啊   宝妈?
点击查看全文
活力宝宝加油 发表于 2013-06-23 18:37:40张小贱的闺女 发表于 2013-6-23 03:25<br/>顺产的,不过不喂奶。。也没查过病毒,宝宝出生后医院给打免疫蛋白和乙肝疫苗。 ...<br/>免疫球蛋白 乙肝疫苗都打得多少毫升啊 宝妈?
。额,不知道,我给医生说我大三阳,医生就给抱出去打针去了,我也没问,医院给免费打的。。我当初也要切西瓜的,不过我们家亲戚是产科的,不让我切,就让我住院等见红,其实要感染的话,宝宝在肚子里就已经感染了,怎么生没区别,让你刨是想赚钱的,我19号生的,缝4针,现在活蹦乱跳,什么感觉都没有!
点击查看全文
九级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-6-24 13:45
<br/>。额,不知道,我给医生说我大三阳,医生就给抱出去打针去了,我也没问,医院给免费打的。。我当初也要切西 ...
<br/><br/>不瞒你说   我还真的怕顺产疼
点击查看全文
活力宝宝加油 发表于 2013-06-24 16:38:32张小贱的闺女 发表于 2013-6-24 13:45<br/>。额,不知道,我给医生说我大三阳,医生就给抱出去打针去了,我也没问,医院给免费打的。。我当初也要切西 ...<br/>不瞒你说 我还真的怕顺产疼
我也怕,我打了无痛分娩,还疼的鬼哭狼嚎的呢。但是疼过那一阵,就可以下床,想吃就吃,想喝就喝!
点击查看全文