要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影结果通而不畅 !

716216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17日在妇儿医院做的造影。

医生说一般情况下这样能怀。

我前二个多月,同房很勤 ,却没有怀,

不知道有没有类似的姐妹啊~?结果如何呢???

另外想附问一句:有的医生说要3个月才能怀,有 的说造影后下个月就可以怀。

我老公也和我同一天做了X光,身体不舒服的检查。

下个月准备怀孕我们俩会有影响吗?

不想错过这难得的疏通机会啊!???

求回复~~~

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:12 | 来自WAP
你用的是碘油吗?我准备去做造影,听说三个月后才能怀,但是医生说下月就可以怀,不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:42 | 来自WAP
我上个月29号也做拉造影,就是前两天,结果是通而不畅,医生是说下个月开完月经就可以备孕拉,但我怕有影响还是下下个月开始吧,反正我一时半会我没可能!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:49 | 来自WAP
做造影疼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:37 | 来自WAP
亲,疼吗?中医叫我去做通水,通水和造影有区别吗?
点击查看全文
醉_清_風 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:45
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-2 15:12
<br/>你用的是碘油吗?我准备去做造影,听说三个月后才能怀,但是医生说下月就可以怀,不知道了 ...
<br/><br/>亲,我用的是碘油~~打算这个月大姨妈来后,在医生监测卵泡,指导同房试一下吧。
点击查看全文
醉_清_風 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:46
小巫33 发表于 2013-6-2 19:37
<br/>亲,疼吗?中医叫我去做通水,通水和造影有区别吗?
<br/><br/>造影 比通水好,造影是碘油,很明显的看到哪里不通。。。通水好像没这么先进了吧??我痛的快爆炸一样。通不痛。痛不通。
点击查看全文
醉_清_風 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:47
半透明_no_col 发表于 2013-6-2 15:42
<br/>我上个月29号也做拉造影,就是前两天,结果是通而不畅,医生是说下个月开完月经就可以备孕拉,但我怕有影响 ...
<br/><br/>妞,你通而不畅医让还让你备孕呀?说明你不严重哦,只有一点点堵了可能。我也不想折腾了。。。
点击查看全文
醉_清_風 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:47
weihuirose 发表于 2013-6-2 16:49
<br/>做造影疼吗?
<br/><br/>我痛啊。。做的时候痛,做完没感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:06
醉_清_風 发表于 2013-6-3 10:47
<br/>妞,你通而不畅医让还让你备孕呀?说明你不严重哦,只有一点点堵了可能。我也不想折腾了。。。 ...
<br/><br/>不知道严不严重噢,反正只有一边了。我准备这个星期六去看下中医,中医效果应该好些吧。看了中医再说,我也不差这一两个月!
点击查看全文