要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化妊辰结束一个月会怀孕吗?

852413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月经历了生化妊辰,这个月能还有可能有好孕吗?

最佳答案

燕舞清影 查看完整内容

可是可以的。 不过长妇婴的妇科医生也一般建议来一次正常YM后再怀,岳阳医院的中医医生觉得一个月可以也可以,最好能等2个月。这事情就是仁者见仁,个人体质不同吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:36
可是可以的。
<br/>不过长妇婴的妇科医生也一般建议来一次正常YM后再怀,岳阳医院的中医医生觉得一个月可以也可以,最好能等2个月。这事情就是仁者见仁,个人体质不同吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:45
生化后次月比较容易怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:14
看到有个姐妹的帖子已经好孕了。我5月7号末次,也就是生化日。当月没有避孕,26号左右排卵的,现在坐等结果。。。
<br/>不过好多姐妹都说生化后容易好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:15
看你怎么安排功课,安排好的,大部分都会中,生化后一个月怀孕几率是比平常大点
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:21 | 来自WAP
有怀孕的可能。
点击查看全文
潘迷你谦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:19
小蚂蚁的五月天~ 发表于 2013-6-2 16:14
<br/>看到有个姐妹的帖子已经好孕了。我5月7号末次,也就是生化日。当月没有避孕,26号左右排卵的,现在坐等结果 ...
<br/><br/>我已经13天了还是白板!不知道还有希望没
点击查看全文
潘迷你谦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:19
晴墨染 发表于 2013-6-2 19:15
<br/>看你怎么安排功课,安排好的,大部分都会中,生化后一个月怀孕几率是比平常大点 ...
<br/><br/>排卵前一天安排一次,不知道会不会中
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:27
亲爱的,生化了还是可以继续备孕的,我就是上个月生化的,今天去中医大夫那看了,给我了十幅中药,让我把握好时间安排同房的,老大夫说这个月有希望好孕的!所以亲爱的不要纠结,祝我们早日好孕!希望我的回答让你满意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:20
潘迷你谦 发表于 2013-6-2 23:19
<br/>我已经13天了还是白板!不知道还有希望没
<br/><br/>那咱俩没差几天啊,我八天了,等等吧。。。
<br/>
点击查看全文