要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

【8月9号刚从海关取回】转让德国爱他美1段4罐~pre段3罐~有需要的入~江浙沪的给包邮了〜

1786348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家自己也在吃爱他美,都是自己从德国淘回来的,伤心的过程也不说了,简单说来就是我同学让买奶粉,买好了又说不要了~我还能怎么样呢??只能默默地运回来,转给有需要的人了!有人会说那你给自己宝宝吃得了,我也想啊!!可是我家已经在吃2段了,不可能再倒回去吃1段吧??当初帮我同学买的是一箱pre和一箱1段,我先把pre运回来,已经转掉了,1段是昨天刚回来的,一箱也就是4罐可以转让,同时搭车出3罐PRE,我老公同事需要的,买一罐的话运费太不划算,所以直接买了一箱4罐回来~一罐已经拿走,还剩下3罐帮他转,这个是pre,日期也是很新鲜的,就是没拍照~~就一个开箱照片,搭扣也都在哦~透明胶是转运公司贴的哦!为了防止爆罐贴的~~不影响里面奶粉的啦~~ 1.jpg

~比较悲催的是这次被税了!有税单为证! 水单.jpg

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

点击查看全文
mojamie (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:12
PRE的219转了,1段的215转了~江浙沪包邮转了,其他地方补个快递差价吧,坚持要顺丰和邮政的也补个差价就好了!上海的可以自提也可以地铁2号线交易!真的有需要的可以来咨询,我可以提供下单证明和转运证明以及快递信息的~不是成心要的,谢谢你不要来捣乱了!谢谢大家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:01
em81再来顶顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:27
em69顶顶
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:16
em03已经转掉了哦~不过要是有妈妈需要还是能帮忙买哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:38
em76自己顶顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:47
em71顶顶~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 23:34
宝妈,还有吗?我想要一罐,记得回复我哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:29
kiss家族_静静 发表于 2013-6-15 23:34
<br/>宝妈,还有吗?我想要一罐,记得回复我哦
<br/><br/>不好意思,我这个都是德国直邮的,不能单卖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:08
em70自己顶顶~
点击查看全文