要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMM帮忙看看是什么情况,有排卵吗,一直不变白板

28747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日末次YM,28,29,30都有AA,30日晚LS最好,JMM帮忙看看呢,有没有PL啊,我没测到变白板, IMG_0084.JPG IMG_0086.JPG 大卫和秀儿不是同一时间测的,刚开始备孕,也不太懂,今晚去买个温度计,基础体温还没测过呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:36
29强阳了。
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:53
最爱的你Y 发表于 2013-6-2 13:36
<br/>29强阳了。
<br/><br/>恩恩,但是没有很快变白板,不知道为什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 13:55
笨洙洙 发表于 2013-6-2 13:53
<br/>恩恩,但是没有很快变白板,不知道为什么。。。
<br/><br/>我一直都没有白板,纳闷
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:39
最爱的你Y 发表于 2013-6-2 13:55
<br/>我一直都没有白板,纳闷
<br/><br/>那我们是一样的喽,握爪,希望都能快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:47
笨洙洙 发表于 2013-6-2 15:39
<br/>那我们是一样的喽,握爪,希望都能快快好孕
<br/><br/>我也是这个月进来学习的。里面的知识真的很强大
点击查看全文
笨洙洙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:58
最爱的你Y 发表于 2013-6-2 15:47
<br/>我也是这个月进来学习的。里面的知识真的很强大
<br/><br/>恩恩,我也是5月知道BZW的,在这里学了很多的,结婚一年都没准备要宝宝,现在开始压力山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:46
笨洙洙 发表于 2013-6-2 15:58
<br/>恩恩,我也是5月知道BZW的,在这里学了很多的,结婚一年都没准备要宝宝,现在开始压力山大啊 ...
<br/><br/>如果这个月没有怀孕,下周期就正式进入备孕状态了
点击查看全文